Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22065
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18660
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09 / 16:19
Спецслужбы разоблачили организатора волны эвакуаций в России

Сотрудники спецслужб установили личность организатора волны лжеминирований в городах России.

Им оказался 28-летний житель Ставропольского края. Как передает 31tv.ru, ранее мужчина вступил в ряды запрещенной на территории России террористической организации «Исламское государство».

Главной целью подобных звонков было «усыпление бдительности сотрудников правопорядка». Напомним, волна анонимных сообщений захлестнула Россию в сентябре. Неизвестные сообщали о взрывных устройствах, заложенных в Челябинске, Уфе, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Магадане, Стерлитамаке, Омске и других населенных пунктах по всей стране. Волна докатилась и до Тюмени.

Напомним, в областной столице из-за анонимных сообщений эвакуировали посетителей из «Яркого сибиряка», «Континента», «Фаворита», «Рентала», «Гудвина» и «Галереи Вояж».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3683 | Версия для печати
Читайте новости по темам: лжеминирование, Тюмень, Эвакуация , Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите