Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09.2017 / 16:41
Убийство в Абатском: чистосердечное признание смягчит наказание за нож в груди?

Часто ли убийцы приходят в полицию с чистосердечным признанием? Именно так поступил житель села Абатское, зарезавший своего оппонента. Скоро станет ясно, смягчит ли мужчине суд наказание за честность.

Убийство было совершено в ночь с 17 на 18 июля 2017 года. Двое мужчин, у каждого из которых была за плечами судимость, поссорились, и один из них в качестве аргумента в споре решил использовать холодное оружие. 31-летний селянин дважды ударил ножом в грудь своего 50-летнего оппонента. Тот умер. Устроивший поножовщину мужчина пошел к знакомому полицейскому и рассказал о случившемся.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас его расследование завершено.

«В рамках расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал вину в совершении преступления. Следователем был назначен и проведен ряд судебных экспертиз, установлены и допрошены свидетели. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2037 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Абатский район, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите