Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.09.2017 / 11:26
«Я перепрыгнул с набережной на крышу катера»: полицейские рассказали о спасении мужчины из Туры
Фото: с сайта УМВД России по Тюменской области

Тюменские полицейские рассказали, как спали мужчину, упавшего в Туру с нижнего яруса набережной.

Напомним, инцидент произошел в минувший понедельник, 25 сентября. Мужчину в возрасте лет 50-ти на краю бордюра заметили полицейские, патрулировавшие излюбленное место отдыха горожан. Они стали приближаться к человеку, стоявшему на краю, стараясь не привлекать внимания. Одновременно вызвали МЧС и скорую помощь. Попытка удержать мужчину за рукав куртки не удалась, и он все-таки сиганул в холодную воду.

Началась спасательная операция. «Матрос, с проходившего мимо катера, кинул упавшему в воду спасательный круг, однако тот был не в состоянии схватить его. Он терял сознание. Я перепрыгнул с набережной на крышу катера. Спустился на палубу, взял там еще один круг и прыгнул в воду. В это время подошел катер МЧС. С сотрудниками этого ведомства мы и вытащили мужчину», — вспоминает старший сержант полиции Петр Ушаков.

Сейчас за состоянием пострадавшего следят врачи. Оно расценивается как удовлетворительное. «Пациент около 50 лет с общим переохлаждением был доставлен в ОКБ 2. Его госпитализировали для наблюдения», — рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2307 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, спасение, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите