Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22563
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19038
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.09 / 12:28
В Тюмени не откажутся от химических реагентов против гололеда

Тюмень не собирается отказываться от использования противогололедных реагентов.

Об этом глава администрации города Александр Моор заявил вчера, 26 сентября, в эфире передачи «Откровенно». «Отказываться от реагентов мы не можем и не будем, поскольку мы проводили такие эксперименты. К сожалению, культура вождения у нас пока на низком уровне, резко повышается аварийность. Использование противогололедных реагентов оправдано в периоды, когда температура переходит через ноль. Когда идет мокрый снег, на дорогах становится скользко. Реагенты — это самый эффективный способ борьбы с гололедом», — рассказал Моор.

Глава администрации Тюмени добавил, что вот уже три года химические реагенты не используют на тротуарах. Здесь применяют так называемую «крошку». Ближе к зиме подрядчикам напомнят, что необходимо сыпать реагенты на проезжую часть по нормативам, а не с излишней щедростью.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1405 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите