Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.09.2017 / 15:39
ФСБ потребовала расшифровать переписку пользователей мессенджера Telegram

В отношении мессенджера Telegram ФСБ составила административный протокол. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте рассказал основатель обоих сервисов Павел Дуров.

По его уточнению, протокол составлен из-за «невыполнения антиконституционного закона Яровой». Дуров написал, что они могут привести к судебным процессам. Свой пост он дополнил сканами двух документов, присланных из России в лондонский офис.

Первое сообщение является извещением о том, что в отношении компании оформят протокол, а на процедуру приглашается законный представитель организации.

Как передает RT, во втором документе содержится копия протокола «по факту неисполнения обязанности предоставлять информацию, необходимую для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемых и (или) обрабатываемых электронных сообщений».

Отметим, ранее стало известно, что власти Ирана завели уголовное дело в отношении Дурова. Власти говорят о том, что мессенджер активно используют исламские террористы, распространители наркотиков и порнографии, а также торговцы людьми.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1369 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите