Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2017 / 10:12
Чтобы задержать тюменца с «солью», полицейским пришлось разбить стекло автомобиля

Тюменские полицейские схватили молодого человека, подозреваемого в хранении наркотиков в крупном размере. При задержании он оказал сопротивление.

Вечером 27 сентября парень ехал на своем автомобиле по улице Вербовой. Остановившись около одного из домов, он заметил полицейских, которые приближались к его машине. Злоумышленник не стал выходить из салона по требованию правоохранителей. Вместо этого он вознамерился уехать. Стражи порядка предотвратили эту попытку. Один из полицейских разбил стекло машины и задержал водителя. Позднее у правоохранителя диагностировали закрытый перелом кисти.

Как выяснилось, задержанный парень 1993 года рождения был ранее судим. У него обнаружили полимерный сверток с белым порошкообразным веществом. Как показала экспертиза, это так называемая «соль». Вес наркотика равнялся почти 3,5 граммам.

В отношении тюменца возбуждено уголовное дело. Санкция статьи 228 УК РФ «Приобретение и хранение наркотических и психотропных средств в крупном размере» предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Также в отношении данного фигуранта составлен административный протокол по статье 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1918 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите