Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09 / 10:32
Избил маленького сына сожительницы за наезд

За избиение трехлетнего мальчика будут судить жителя Заводоуковска. Сын сожительницы наехал на пьяного мужчину детским велосипедом.

Обвиняемый проживал с женщиной и ее трехлетним сыном в одном из домов по улице Щукина в Заводоуковске. В августе мать мальчика положили в больницу, а ее сын остался под присмотром сожителя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина жестоко избил ребенка за то, что мальчик наехал на него велосипедом.

Он поднимал мальчика и бросал его с силой на землю и бетонный фундамент дома. Мальчика доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Здоровью ребенка был причинен серьезный вред.

По решению суда мужчина был заключен под стражу, вину в совершенном преступлении он признал полностью. Уголовное дело направлено прокурору, сообщает СУ СКР по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1612 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, Заводоуковск, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите