Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09 / 13:18
Молодой водитель из Тобольска погубил свою девушку и оставил без отца 6-месячного ребенка

Молодой водитель из Тобольска, по вине которого в Тюмени погиб байкер и девушка (пассажирка нарушителя), получил 4 года колонии-поселения.

ДТП со смертельным исходом произошло в конце апреля. 21-летний водитель ВАЗ 21101 двигался по крайней левой (четвертой) полосе по улице Республики со стороны улицы Холодильной. Согласно дорожному знаку движение по указанной полосе разрешено только в прямом направлении, однако, на перекрестке улиц Республики-Горького водитель начал совершать разворот налево и не пропустил байкера на Ямахе, имевшего преимущество в движении. Произошло столкновение сначала с одним байкером, а затем со вторым.

В итоге первое столкновение привело к гибели 36-летнего мотоциклиста. Серьезные травмы получила и 19-летняя подруга тоболяка, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, поскольку удар пришелся в ее сторону. Девушка скончалась в больнице спустя месяц после аварии, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Тюменский суд признал жителя Тобольска виновником аварии и назначил ему 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на 3 года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Помимо наказания, осужденный должен будет выплатить брату погибшего и шестимесячной дочери покойного 1 миллион рублей (каждому по 500 тысяч рублей).

А до достижения девочкой 18-летнего возраста тоболяк будет дополнительно ежемесячно выплачивать ей 3558 рублей в связи со смертью кормильца.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2035 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ПДД, гибель на дороге
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите