Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22111
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18695
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09 / 13:59
Расширение улиц Полевой и Чернышевского - значимый для Тюмени объект

Расширение улиц Полевой и Чернышевского в Тюмени — один из самых ожидаемых объектов дорожного строительства. Такое мнение высказал глава администрации города Александр Моор в эфире программы «Откровенно» (ГТРК «Регион-Тюмень»).

«В октябре будем поэтапно открывать дорогу, начиная с перекрестка с улицей Камышинской, дальше до Перекопской и затем уже до улицы Степана Халтурина», — пояснил глава администрации.

Еще один значимый дорожный объект, завершение которого планируется также в октябре, это окончание ремонта совмещенного моста на улице Мельникайте и строительства новой дороги на улице Н. Зелинского.

«Темп дорожного строительства в Тюмени хороший, — констатировал Александр Моор. — Развязки, которые осталось построить, непростые, в том смысле, что они проходят через важные транспортные магистрали, и не дешевые. Но темп, который мы набрали, и внимание, уделяемое губернатором развитию транспортной инфраструктуры, позволяют надеяться, что мы будем и дальше, не снижая темпов, двигаться в этом направлении».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3570 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дорожные работы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите