Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09 / 16:03
Жительница Тюменской области, обвинившая знакомого в изнасиловании, заплатит 100 тысяч рублей

В Пыть-Яхе девушка, обвинившая знакомого в изнасиловании, которого он не совершал, заслушала приговор.

Как рассказали в СУ СК РФ по ХМАО-Югре, 27-летняя жительница Тобольска, находившаяся у знакомого в гостях в Пыть-Яхе, поссорилась с ним и решила обратиться в полицию и в следственный отдел. Она заявила о том, что товарищ изнасиловал ее.

Было возбуждено уголовное дело, но в ходе расследования выяснилось, что девушка оклеветала своего знакомого. Тоболячке вынесли приговор за заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления. За это девушка должна заплатить штраф в 100 тысяч рублей. Осужденная полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Urvicus
2
Urvicus 28.09.2017 / 22:50 #
как-то вот так бездарно ,бессмысленно и не понять о чем,зачем и почему.
Gottard
2
Gottard 29.09.2017 / 09:59 #
У кента такая же петрушка была. Познакомился с мадам в кабаке. Приехали к нему. С ним друзья были, посидели, выпили. Он с мадам в соседней комнате уединился, ну и чего то решил, что жизнь удалась и спать лег. А мадам пошла квасить с его друзьями. В итоге с кем то из них поцапалась на почве синей грусти, вызвала полицию, что мол ее 3 человека изнасиловали. Менты приехали, мадам в слезах, тычет пальцем, они мол. Потом переобулась, мол один из трех. Его забрали, мурыжили в ментовке долго. В итоге приехал муж этой мадам, на разбирательства, публично извинился перед ребятами и ментами. А могла бы ведь, по дурости, человеку жизнь сломать.