Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2017 / 19:46
На улице Осипенко сгорел еще один памятник архитектуры
Фото: Николай Дробунин

На улице Осипенко в Тюмени случился пожар — горел памятник деревянной архитектуры второй половины 19 века. Дом нежилой, обошлось без жертв и пострадавших.

«Только что потушили памятник деревянной архитектуры на улице Осипенко. Несколькими месяцами ранее в соседнем квартале сгорел дом Купца Жернакова, тоже отреставрированный. Как вы думаете это случайность? А?», — написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» известный в Тюмени экскурсовод Николай Дробунин.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту NashGorod.ru подтвердили информацию о пожаре на улице Осипенко. «Сообщение о пожаре в двухэтажном нежилом здании поступило в 17.47. Спустя пять минут на месте были первые пожарные экипажи. Всего в тушении участвовали 32 человека личного состава и 11 единиц техники. Пожар удалось локализовать в 18.58», — рассказали в ведомстве.

В здании горели второй этаж и крыша, они полностью повреждены огнем. В доме никто не жил, поэтому эвакуация не потребовалась. Причины возгорания устанавливают дознаватели.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3716 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите