Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.09 / 10:09
Полицейские задержали молодого тюменца с наркотиками

Молодого тюменца ждет суд за приобретение и хранение наркотиков. Остановленный полицией для проверки документов, парень занервничал и бросил на землю пакетик.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Тюмени 2000 года рождения. Молодого человека подозревают в в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере. Как сообщили в областном Следственном комитете, 26 сентября патрулирующие улицу сотрудники полиции остановили компанию молодых людей.

По пути к служебному автомобилю для проверки документов, один из парней выбросил сверток. Это заметили полицейские и вещество в пакетике отправили на экспертизу. Оказалось, что это были наркотики массой 0,870 грамм.

Расследование уголовного дела продолжается. Санкция статьи 228 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1036 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 29.09.2017 / 20:41 #
Опять наверное наша сибирская местная конопля, которая не содержит наркотических веществ! Совсем уже одурели, раньше мак свободно садили в огороде и мы пацанами ходили ели мак когда головки высохнут, на ладошку высыпали и ели, а сейчас за это могут посадить! Куда страна катится с дебильными законами и неадекватными депутатами Госдуры! Даже если не касаться этой темы, а посмотреть то всё в нашей стране делается против простых людей и чтобы вытянуть копейку с народа