Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22561
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19037
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.09 / 16:18
Трапеза в вагоне-ресторане чуть не обернулась потерей 40 тысяч рублей

Рассеянность пассажира поезда «Новый Уренгой — Москва» чуть не стоила ему сорока тысяч рублей. Мужчина забыл куртку в вагоне ресторане, в которой находилась крупная сумма денег.

Забывчивостью пассажира воспользовался 39-летний житель Барнаула. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он проверил содержимое карманов куртки, вытащил деньги в сумме 40 тысяч рублей и спрятал их в носки.

Все детали происходящего установили сотрудники транспортной полиции, сопровождавшие поезд, после того как задержали подозреваемого в краже.

Злоумышленник был снят с поезда и доставлен в стационарный пункт полиции станции Тюмень. В ходе личного досмотра, в носках задержанного были обнаружены похищенные сорок тысяч рублей.

В отношении злоумышленника уже возбуждено уголовное дело по факту кражи, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1827 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поезда, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите