Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6982
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6710
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.09 / 17:56
Никогда ранее за отставками губернаторов не следили так пристально

Если две недели назад прочили отставку десяти главам регионов, где в следующем году пройдут выборы, то теперь количество потенциальных «отставников» выросло.

Экспертные и около экспертные каналы Телеграм активно отслеживают движения в губернаторском сообществе и чуть ли не самые первые информируют о принятых президентом РФ решениях.

За прошлую неделю в Кремле решили судьбу главы Самарской области Николая Меркушкина, следом было объявлено об отставке нижегородского губернатора Валерия Шанцева. Написали заявления об уходе, но не получили подтверждения от Кремля главы Красноярского края и Дагестана Виктор Толоконский и Рамазан Абдулатипов. В четверг Путин принял отставку губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Кошина.

Называют и варианты кандидатур, которые предлагают Кремлю различные влиятельные группы. Политологам есть пища для размышлений, и главное не только понять — кто за кем стоит и чье влияние сильнее, но и насколько президент РФ «в форме». У него получается хорошо «махать шашкой», и пока среди кандидатур на замещение губернаторов нет никого уровня охранников. В основном, креатуры берут из федеральных министерств, что говорит о массовой ротации еще и там.

Впереди стоит ожидать отставок еще 11 глав регионов: Калмыкии, Северной Осетии, Алтая, Новосибирской, Мурманской, Омской, Владимирской и Ивановской областей, Алтайского и Приморского краев, а также Санкт-Петербурга.

Причем в интернете уже ходит шутка: всех кандидатов на врио губернаторов будут проверять на внешнее сходство. Прецедентом послужили портреты врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина (40-летнего замминистра промышленности РФ) и врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова (47-летнего экс-мэра Самары). Их лица рассмотрели под микроскопом, и нашли много общего. А теперь продолжение шутки: чтоб пройти кастинг, трое уже постриглись, двое отрастили усы, а один стал прихрамывать.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3106 | Версия для печати
Читайте новости по темам: губернаторы, выборы, отставки, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Молот
0
Молот 29.09.2017 / 18:28 #
да кто за ними следит то? шило на мыло менять
лично мне по фиг в нашей системе
вот если бы советская система когда хоть один против то не прошёл тогда да
а это херня
сами волки себя и отслеживают а нам простым и не лежало
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 29.09.2017 / 20:49 #
Всем простым и не простым гражданам и негражданам интересно сколько наворовали, может опять кого арестуют! 
FullChaos
0
FullChaos 29.09.2017 / 21:10 #
почему все отставки таким валом пошли сразу после всероссийского дня выборов (губернаторов)?
наверное в определенных регионах перед президентскими нужно поставить "нужных" и.о.
craf
0
craf 30.09.2017 / 06:05 #
По любому скоро будет править бесменная единая россия!
Приложение Нашгород
Бубликов
1
Бубликов 02.10.2017 / 11:28 #
Логика правителя, в данном случае, довольно проста. Убрать всех старо сидящих губернаторов (либо уж явно некомпетентных...), которые уже неудобны на выборах, так как уже окончательно все развалили...
Таким ходом решаются несколько вопросов. Демонстрация бурной деятельности, борьба с коррупцией и подход к выборам чистым и пушистым... 
Народ же сидя у зомбо-панелей и смотря зомбо-тв скажет, что :"...вот видите, он же борется и столько делает для нас горемык....".
Напрашивается вопрос. Почему РФ все время находится в состоянии перманентного кризиса, несмотря на мудрое руководство?
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.