Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.10.2017 / 11:37
Предприниматель из Нижнего Тагила поплатится за инцидент с тобольскими детьми

В Тобольский городской суд поступило уголовное дело в отношении предпринимателя из Нижнего Тагила. Его могут оштрафовать за инцидент, произошедший с тобольскими детьми.

Напомним, 24 июня пять детей вместе с каруселью упали в центре Тобольска. Известно, что 28-летний предприниматель из Нижнего Тагила на основании временного разрешения о выездной торговле разместил у дома 58 на Красной площади цепочную карусель «Радуга». В один из летних дней на аттракционе захотели прокатиться 14 детей. Но вес троих ребят превышал допустимый по технике безопасности. В результате карусель упала вместе с юными пассажирами. Пятеро детей 2002, 2005, 2009, 2011, 2014 годов рождения получили различные травмы.

В отношении предпринимателя после этого случая возбудили уголовное дело.

«В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину. Отметим, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Он впервые совершил преступление небольшой тяжести, полностью загладил причиненный вред потерпевшим. Уголовное дело ушло в суд для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа», — сообщили в пресс-службе Тобольского городского суда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1400 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, Дети, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите