Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22824
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19246
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09 / 16:19
Названы города России с самой доступной арендой жилья

Опубликован рейтинг городов России с самой доступной арендой жилья. В первую десятку вошли: Пенза, Стерлитамак, Курск, Курган, Магнитогорск, Саранск и Вологда. Тюмень расположилась на 26-м месте.

Городом с самой дешевой арендой в России является Нижний Тагил, где однокомнатную квартиру можно снять за 8,2 тысяч рублей в месяц. На оплату жилья местные семьи тратят в среднем 14% от своего дохода.

Об этом сообщают аналитики онлайн-сервиса объявлений Domofond.ru, которые проанализировали предложения на рынке аренды и среднюю заработную плату в 75 крупнейших городах страны.

Городами с доступной арендной также оказались Пенза, Стерлитамак, Курск, Курган и Магнитогорск, где семья тратит в среднем 15% дохода в месяц, чтобы снять однокомнатную квартиру. Замыкают список лидеров Саранск, Киров, Вологда и Волжский, где семья из двух работающих человек платит за жилье в среднем 16% ежемесячного дохода.

Городом с наименее доступными для местных жителей однокомнатными квартирами является Симферополь. Средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в столице Крыма составляет 22,8 тыс. руб. в месяц, что дороже, чем в большинстве городов России. При этом средний уровень дохода (32,4 тыс. руб.) в Симферополе незначительно выше других российских городов. В результате семья с двумя работающими взрослыми платит за проживание в городе 35% от своего дохода.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2092 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите