Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22036
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18637
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.10 / 16:42
ФК «Тюмень» сыграл вничью с гостями из Новосибирска
Фото: с сайта ФК «Тюмень»

Футбольный клуб «Тюмень» вчера, 30 сентября, встретился на стадионе «Геолог» с гостями из Новосибирска. Команды сыграли в безголевую ничью в рамках 16-го тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ.

В первом тайме команды обменялись одним опасным моментом. На 13-й минуте очередную домашнюю заготовку показали тюменцы. Владимир Лешонок пробил без опеки с перспективной дистанции, но опытный голкипер Николай Цыган вытянулся в струнку и отвел угрозу.

Спустя десять минут со штрафного защитник «Сибири» Михаил Мищенко целил в правый нижний угол. У голкипера «Тюмени» Игоря Обухова были другие планы — очередной сейв юного стража ворот.

Как рассказали в пресс-службе ФК «Тюмень», в первом тайме территориальным преимуществом владели гости из Новосибирска. На своем фланге не раз старался показать себя защитник команды Владимира Маминова Павел Маслов. Накануне ему пришел вызов в юношескую сборную России, и вскоре местный воспитанник отправится в стан национальной команды, а после на товарищескую игру в Италию.

По похожему лекалу матч протекал и во втором игровом отрезке. Только инициативой уже завладели тюменцы. В начале шестого десятка минут Александр Ставпец после передачи вышедшего на замену Андреа Чуканова поразил ворота гостей, но мгновение назад лайнсмен поднял флажок, заявив об офсайде.

Через несколько минут Александр Дегтярев мог принести «Сибири» потенциальные три очка. Пас со средней дистанции нашел голову таранного форварда, который переводил в правый угол. Игорь Обухов перед отъездом в молодежную сборную России вновь показал класс.

Финальная десятиминутка могла принести викторию ФК «Тюмень». Сначала Дмитрий Гузь после корнера головой вешал на правую штангу, где почти замыкал комбинацию Артём Юсупов. Считанные сантиметры отделили от гола.

Через несколько мгновений Антон Полюткин из «Сибири» неудачно срезал головой, чуть было не поразив свои же ворота.

«Счет 0:0 кажется справедливым. В первом тайме обе команды показали высокий процент брака. В перерыве я попросил своих подопечных сделать акцент на точность в передачах. Тогда появились бы выходы в атаку. В целом, „Сибирь“ показала равную игру — что-то получалось, что-то нет. Меня полностью устроили действия в обороне. „Тюмень“ — играющая команда, создающая обилие голевых моментов. На данном этапе ничья в гостях меня устраивает», — отметил наставник гостей Сергей Кирсанов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 896 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Спорт, Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите