Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10 / 15:48
Тюменские зоозащитники просят землю под кошачий приют

Защитники животных собирают подписи под обращением к городской администрации. Петиция за выделение земельного участка под новый приют для кошек появилась на ресурсе Onlinepetition.ru.

Автор обращения, активистка Ирина Карпова, хозяйка кошачьего приюта «Мурка и Васька», просит дать возможность обосноваться в помещении или на земельном участке безвозмездно. «Проблема бездомных животных для нашего города очень важна, и для решения необходимо привлекать достаточно мощные ресурсы. Мы готовы взять на себя многие организационные вопросы», — написала Ирина.

Однако сейчас у приюта нет постоянного места. Создание приюта — ещё один шаг к развитию и благоустройству города, уверена активистка. Она отмечает также, что огромное количество людей и организаций уже высказали желание стать волонтерами приюта и всячески содействовать.

Пока что петицию подписали 169 человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1142 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Петиция, защита животных
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите