Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22501
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18988
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10 / 13:44
Кто будет премьер-министром? Сергея Собянина снова «сватают»
Фото: softnex.ru
Экс-губернатору Тюменской области Сергею Собянину вновь прочат повышение. На этот раз его называют в числе кандидатов на должность премьер-министра, но у него есть соперники.
Кресло под премьер-министром Дмитрием Медведевым, как говорят, зашаталось. Ряд федеральных изданий со ссылкой на некие близкие Кремлю источники опубликовали список из восьми вероятных сменщиков главы кабмина. Сергей Собянин упомянут среди них.
Чаще всего эксперты называют фамилии Максима Орешкина и Германа Грефа. К главе Минэкономразвития Максиму Орешкину, назначенного на эту должность в прошлом году, уже прикрепилось звание нового молодого реформатора — ему всего 35 лет. Председатель Сбербанка таким считался лет 20 назад, но и теперь Греф четко улавливает современные тенденции развития и следует им.
В преемниках Медведева ходят также вице-премьер Игорь Шувалов, замглавы администрации президента Сергей Кириенко, помощник президента Андрей Белоусов, спикер Госдумы Вячеслав Володин и глава ЦБ Эльвира Набиуллина.
Кстати, о возможной смене правительства заговорили еще весной и прочили это событие на послевыборный период. Но ротации губернаторов отодвинули этот срок на ноябрь. Во всяком случае, это может произойти сразу после того как президент РФ объявит о своем решении баллотироваться на новый срок, а это произойдет до конца года.
Источник: собственная информация
Просмотров: 7389 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Политика, Дмитрий Медведев, Сергей Собянин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите