Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22111
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18695
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10 / 16:28
В Иркутске - 15 рублей, в Тюмени - 25?!Власть вновь призовут не повышать стоимость проезда

Тюменский обком РКРП-КПСС и обком РОТ ФРОНТа снова выходят на митинг 3 октября в 18 часов к памятнику Ленину.

Коммунистические флаги и плакаты в третий раз стали востребованы: протестующие выходили с ними на митинг 31 июля и в конце августа. Пенсионеры набрались терпения и готовы сражаться до победного. Хотя проезд на общественном транспорте у них бесплатный и количество поездок неограниченно — это им удалось отстоять. В августе к ним присоединились и студенты: вот для них вопрос повышения платы за проезд важен. Об этом они сами говорили, ссылаясь на скудную стипендию. Единственное, о чем они сожалели тогда — это об отсутствии информирования о митинге. Социальные сети молчат, и это понятно, ведь у «красных» пенсионеров в арсенале есть только возможность расклеивать объявления, которые, как они рассказывали, частенько заклеивают или сдирают.

Лидер коммунистов Александр Черепанов считает, что реально остановить рост платы за проезд, если горожане объединятся в этом вопросе. Он аргументирует тем, что многие горожане и так еле сводят концы с концами. «Городские чиновники объясняют повышение стоимости проезда тем, что в Тюмени самая низкая стоимость проезда. Неправда! В Иркутске билет на автобус стоит — 15 рублей, в Кемерово, Смоленске — 16 рублей, в Саратове — 17 рублей, в Томске — 18 рублей, в Новосибирске, Ростове — 19 рублей, в Волгограде, Калининграде, Перми, Челябинске, Кургане — 20 рублей, во Владивостоке — 21 рубль, в Омске, Кирове — 22 рубля, в Сургуте — 22 руб. 50 копеек», — отметил Черепанов.

Напомним, в Тюмени принято решение повысить плату за проезд с 1 января 2018 года до 25 рублей, и следующие два года увеличивать ее на рубль — до 27 рублей.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите