Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10.2017 / 16:08
Смерть на вокзале: в Тюмени мужчину с сумками затянуло под поезд

46-летний мужчина погиб на железнодорожной станции Тюмень. Трагедия произошла в конце минувшей недели. Следователи организовали проверку.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте, мужчина переходил железнодорожные пути по настилу с одной платформы на другую в неположенном месте перед приближающимся поездом. На плече была сумка, также за собой он тянул чемодан на колесиках. В какой-то момент чемодан зацепило локомотивом проходящего состава и затянуло вместе мужчиной под поезд. Пострадавший скончался от полученных травм.

«Машинист применил экстренное торможение и подал звуковые сигналы, однако ввиду близкого расстояния столкновение предотвратить не удалось. Тело погибшего направлено в судебно-медицинское учреждение для установления причины смерти. Вместе с тем следователем СК России проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств трагического происшествия», — рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4470 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, следователи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите