Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10 / 15:08
Роспотребнадзор: спиннер не опасен для детской психики

Спиннеры не опасны для детской психики, но могут нанести ребенку вред из-за мелких деталей, сообщили РИА Новости в Роспотребнадзоре по итогам экспертизы игрушки.

Эксперты отметили, что повышенный интерес к спиннерам носит кратковременный характер.

Как сообщал ранее Nashgorod.ru, летом этого года Роспотребнадзор рекомендовал родителям не покупать спиннеры с рук или в непроверенных местах, так как они могут быть сделаны из опасных материалов. «При приобретении продукции следует обращать внимание на посторонний резкий химический запах, повышенный шум. Если с игрушкой играют дети, следует периодически проверять ее на наличие сломанных частей», — советовали специалисты.

Источник: собственная информация
Просмотров: 876 | Версия для печати
Читайте новости по темам: спиннер
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
комполен
0
комполен 03.10.2017 / 15:14 #
про него уже забыли все, а рпн только экспертизу сделал
Dedrain
1
Dedrain 03.10.2017 / 15:39 #
.... Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...Адвокат Дмитрий Голубев.
SDL
0
SDL 03.10.2017 / 17:12 #
какая психика у сегодняшних детей? у обезьян и то этой "психики" больше, чем у этих дебилов
поэтому и не опасен:)
 
lllllllllll
1
lllllllllll 03.10.2017 / 19:15 #
ежели им для психики Мойдодыр Чуковского ни апасен, то какойта спинер тем более:death:
vitaliy_R
1
vitaliy_R 04.10.2017 / 03:26 #
21+
Скрытый текст: