Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21934
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18557
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10 / 16:08
Аварии и отсутствие паспортов готовности: в некоторых домах Тюмени все еще нет тепла

Несмотря на то, что в Тюмени уже выпал снег и вообще практически зимняя погода, отопление есть не везде. Речь идет и об офисных зданиях, и о жилых домах. Горожане вынуждены кутаться в кофты и одеяла, круглые сутки не выключая обогреватель. В чем причина отсутствия тепла?

Первыми в редакцию интернет-портала Nashgorod.ru обратились работники офисного здания на улице Республики, 162. В данный момент там базируется несколько десятков организаций. В одной из них корреспонденту Nashgorod.ru сообщили, что тепла нет из-за отсутствия паспорта готовности. Во всяком случае, так арендаторам объяснил хозяин здания. В офисе самого собственника эту информацию не подтвердили (но и не опровергли), однако обнадежили: в течение двух-трех дней батареи должны стать теплыми.

Отсутствует тепло и в соседнем здании — по улице Республики, 160. По словам арендаторов помещений, здесь подобная ситуация возникает из года в год: отопление в офисах включают не раньше середины октября.

Что касается жилых домов, то в большинстве тепло отсутствует из-за коммунальных аварий. Так, после порыва трубы в Заречном на прошлой неделе в ряде домов не было ни горячей воды, ни отопления. Однако на Газовиков, 29 тепло в квартиры жильцов так и не вернулось.

Есть проблема и в доме по адресу улица Мира, 29.

«Звонили УК „Контакт-А“ — футболят в теплосети, у всех всё в порядке! Каждый год возле второго подъезда копают по несколько раз, кладут новый асфальт, за все годы асфальтирования могли бы на эти деньги заменить трубы», — пишет жительница дома Татьяна Л. в раздел «Проблемы» сайта NashGorod.ru.

Как сообщили в пресс-службе компании «Тепло Тюмени», по указанному адресу аварий не происходило. Следовательно, проблема в управляющей компании «Контакт-А», с ней редакции пока связаться не удалось. Комментарии ожидаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1219 | Версия для печати
Читайте новости по темам: отопление, коммунальные аварии, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите