Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10 / 10:21
Дело о жестоком обращении с собакой в Винзилях ушло в суд. Один фигурант - в розыске

Прокуратура Тюменского района передала в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя областной столицы. Он обвиняется в жестоком обращении с собакой.

Инцидент произошел 17 июля. В этот день в гостях у одного тюменца находились двое его знакомых, с которыми он распивал спиртное. Одному из гостей позвонила жительница поселка Винзили и пригласила его к в гости. Мужчины вызвали такси и все трое приехали по адресу. Здесь они продолжили распивать с хозяйкой и ее сожителем. Под утро 18 июля трое мужчин пошли в магазин за спиртным и сигаретами. На обратном пути им уже возле дома попалась собака по кличке Линда, которую женщина из того же дома выпустила на улицу погулять. Один из мужчин взял ее на руки и принес в квартиру. Там тюменец дважды ударил собаку табуретом по голове, пока ее держал один из собутыльников. Спустя некоторое время тот собутыльник несколько раз ударил животное молотком. От визгов собаки проснулась хозяйка. Один из жителей дома вызвал полицию.

Как рассказали в региональной прокуратуре, при допросе тюменец сообщил, что хотел поесть шашлыков из собачатины.

Произошедшее вызвало большой общественный резонанс. Несчастное животное из квартиры забрала волонтер. Она же и доставила Линду в ветеринарную клинику, где ей под местной анестезией провели первичную хирургическую обработку ран и наложили швы.

Обзорная рентгенография головы и шеи не выявила наличия инородных предметов в мягких тканях и костных структурах. Множественные раны ограничивались повреждением кожи и подкожной клетчатки.

Сейчас Линда живет у своей хозяйки.

Прокуратура района утвердила обвинительный акт по данному делу и направила материалы в суд.

Уголовное дело в отношении второго фигуранта, который не является жителем Тюмени, выделили в отдельное производство. Он объявлен в розыск.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме