Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22824
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19246
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10 / 13:03
ЦБ РФ: большое количество кредитных заявок увеличивают риск нарваться на мошенников

Множество заявок на кредит в разные финансовые организаций увеличивает риск попасться на удочку мошенников, заявил директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ РФ Валерий Лях.

Большое количество заявок увеличивает шанс утечки информации, которой могут воспользоваться мошенники, передает слова Ляха телеканал Звезда со ссылкой на РИА Новости.

Получив сведения о претендующим на кредит человеке, злоумышленники связываются с ним и сообщают о якобы одобренных заявках, после чего предлагают перевести первоначальный взнос для получения средств. Нуждающиеся в кредите люди часто попадаются на эту мошенническую схему.

Кроме того, представитель ЦБ РФ рассказал о существовании схем, направленных специально на молодежь и школьников, однако раскрывать их суть и уточнять методы противодействия он не стал.

Источник: собственная информация
Просмотров: 834 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите