Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22559
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19035
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10 / 15:46
Россия и Италия планирует наладить взаимодействие малого и среднего бизнеса двух стран

Из двусторонних связей России и Италии как союзников и партнеров, нужно извлечь максимум. Об этом заявил вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ, сопредседатель форума-диалога Владимир Дмитриев на прошедшей в Милане «Российской культурной миссии».

Даже после возникновения напряженности в отношениях России и Евросоюза российско-итальянское сотрудничество под эгидой форума-диалога не замораживалось. Количество мероприятий по гуманитарному и культурному двустороннему сотрудничеству, научному обмену сохранилось, более того, были найдены новые точки соприкосновения, заметил Дмитриев.

«Мы перезапускаем процесс нашего взаимодействия, в следующем году планируем ряд крупных мероприятий без привязки к межгосударственным консультациям или визитам высокого уровня», — сказал он.

Коснувшись планов на следующий год, Владимир Дмитриев упомянул организацию поездки делегации Русской православной церкви в Италию. Он напомнил, что первая встреча представителей христианских церквей состоялась в Москве в январе этого года.

По его словам, итальянские партнеры поддержали и идею создания Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства, инициированного Форумом-диалогом и Российско-итальянским центром. «По нашему мнению, такой фонд способен вовлечь в орбиту своей деятельности существенную часть актива Форума-диалога с российской и итальянской стороны и стать практической площадкой для развития сотрудничества предпринимателей двух стран», — разъяснил Владимир Дмитриев.

Он напомнил, что буквально на днях в Милане завершилась «Российская культурная миссия», традиционный фестиваль, который входит в программу официальных мероприятий форума-диалога, сообщает пресс-служба ТПП РФ.

«Необходимо систематизировать и в дальнейшем осуществлять нашу совместную деятельность, в первую очередь, регулярно „сверяя часы“ с итальянскими коллегами. Поэтому наше предложение о возвращении к схеме ежегодного двустороннего заседания Форума-диалога в расширенном составе сейчас как никогда актуально», — подчеркнул Владимир Дмитриев.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите