Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22188
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18754
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.10 / 09:46
Амурские оперативники приехали в Тюмень, чтобы задержать подозреваемых в мошенничестве

Двух жителей Тюменской области, которых подозревают в мошенничестве, задержали амурские оперативники. Чтобы «скрутить» злоумышленников, которым вменяют более 10 преступлений, правоохранители отправились в другой регион.

В дежурную часть МО МВД России «Благовещенский» поступил ряд сообщений от жителей областного центра, что их обманули. По версии следствия, тюменцы разместили в одной из газет по продажам и услугам объявления о продаже строительного вагончика и стройматериалов. Потенциальные покупатели звонили по указанному номеру, и злоумышленники предлагали им перечислить на карту предоплату за товар. Покупателю обещали доставить стройматериалы, но после того, как сумма падала на карту негодяев, телефон продавца становился недоступным.

Оперативники УУР выяснили, что злоумышленники проживают в Тюменской области и выехали в командировку в данный регион. Подозреваемых удалось задержать в Тюмени.

Как сообщили в УМВД России по Амурской области, фигуранты уголовного дела подозреваются в совершении более 10 преступлений, ущерб по которым составил около 300 тысяч рублей. В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, второй — заключен по стражу.

Сейчас полицейские устанавливают причастность данных граждан к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Амурской области и в других регионах страны.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1448 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите