Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6982
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6710
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.10 / 15:48
Суд: Иван Голиней получил травмы на базе ОМОНа

В Тюмени продолжается расследование уголовного дела по поводу травмирования молодого человека. В ноябре 2014 года Иван Голиней, поступивший на службу в ОМОН, получил черепно-мозговую травму, превратившую здорового парня в инвалида. Что на самом деле произошло на базе силовиков, до сих пор выясняют суд и следователи.

Накануне, 4 октября, в деле Ивана произошел серьезный поворот. Суд второй инстанции встал на сторону молодого человека и признал, что страшные травмы молодой тюменец получил именно на базе ОМОН. Таким образом, версия ответчиков, будто бы в тот день Ивана избили неизвестные за территорией базы, когда он вышел в магазин за пряниками и сигаретами, лопнула.

«Решение суда уже вступило в законную силу, — рассказала интернет-порталу NashGorod.ru мама Ивана, — Теперь мы можем получать бесплатную реабилитацию (в крымский санаторий имени Бурденко семья возила Ивана за свой счет), лекарства, которые регулярно прокапываем, а они обходятся примерно в 15 тысяч рублей в месяц. Кроме того, сына будут обеспечивать средствами реабилитации, в том числе, тренажерами».

В тоже время история с экспертизой, которую проводят специалисты из Екатеринбурга, затягивается. По словам Натальи Юрьевны, сроки вновь сместились — теперь результаты обещают предоставить то ли в ноябре, то ли в декабре этого года. Сейчас Иван Голиней продолжает восстановление в тюменском «Тараскуле».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2816 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, ОМОН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рабочий завода АТЭ
1
Рабочий завода АТЭ 05.10.2017 / 16:18 #
...зато они пневматику запретят. На всякий случай.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.