Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22036
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18637
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.10 / 17:07
Гражданину Сербии не позволили жениться на тюменке

За нарушение миграционного законодательства тюменские приставы выдворили за пределы РФ 25 иностранцев. Речь идет о 14 гражданах Таджикистана, пятерых — Армении, трех граждан Туркменистана и двух сербов.

В одном случае приставы разрушили счастье гражданина Сербии с тюменкой. До женитьбы оставался всего месяц. Но жениха выдворили на родину за нелегальное пребывание в России.

А вот гражданин Таджикистана прямо заявил судебным приставам, что приехал в Россию для заключения фиктивного брака, чтобы наконец получить заветное гражданство РФ. Он даже не успел найти невесту — судебные приставы препроводили его в аэропорт до пункта пропуска через государственную границу.

«Иностранцы, пребывая на территорию РФ, получали временное разрешение на работу, но по истечении его срока действия к себе на родину не возвращались. Они продолжали находиться в России с нарушением срока пребывания, без регистрации, уклоняясь от добровольного выезда за пределы страны», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Отметим, с начала 2017 года приставы выдворили из региона 533 иностранца.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1849 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите