Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6428
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10 / 12:05
Пенсия по утере кормильца вместо алиментов?

Ну хоть что-то! Если приставы не смогут найти горе-алиментщика за год, то его дети смогут получать пособие по утере кормильца.

Государство готово содержать брошенных папашами детей. Естественно, за счет налогоплательщика. Законопроект, направленный на создание дополнительного механизма защиты прав детей на получение алиментов и государственных социальных гарантий, одобрен правительством РФ.

Его разработкой занимался Минюст России. На официальном сайте этого ведомства говорится, что в проект федерального закона «О внесении изменений в часть первую статьи 278 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и статью 65 Федерального закона «Об исполнительном производстве» внесены изменения.

Согласно им, судья, получив заявление о признании гражданина-должника безвестно отсутствующим, будет запрашивать сведения о человеке у судебных приставов-исполнителей. Их обяжут информировать взыскателя и разъяснять ему право на обращение в суд с заявлением о признании должника безвестно отсутствующим, когда розыск оказался безрезультатным и в течение одного года со дня получения последних сведений о должнике местонахождение его не установлено. Если суд согласится, это станет основанием для назначения пенсии по потере кормильца. Она составляет более 8500 рублей.

Законопроект внесен в Государственную Думу.

В нашем регионе на сегодняшний день 57 таких отцов-«потеряшек», — сообщили в пресс-службе Управления федеральной Службы судебных приставов по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1485 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Алименты, Судебные приставы, Тюмень, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
Urvicus
1
Urvicus 06.10.2017 / 13:49 #
хоть что-то-да.
Только вот непонятно,если мы регионом (или страной)  будем платить скажем  за конкретных 57 отцов-потеряшек,то при обнаружении потеряшек будет ли с них взыскана сумма отобранная у налогоплательщиков,и куда она пойдет. Потеряшки часто  находятся после истечения срока исполнительного листа,ну так че бы и не расплатиться с обществом.А если денег нет-тюрьма
SDL
0
SDL 06.10.2017 / 14:07 #
Шикарно, вообще
Т.е. можно спокойно прокалывать презерватив, рожать больного выродка, а потом радостно сидеть на шее у несчастного папаши или налогоплательщиков - без разницы, главное - не шее и не работая. Действительно, а чего мы, всех эээ,т.е. женщин с низкой социальной ответственностью не прокормим?
vitaliy_R
1
vitaliy_R 06.10.2017 / 15:02 #
SDL пишет:Т.е. можно спокойно прокалывать презерватив,

От НЕ принятия закона проколов меньше станет?

SDL пишет:рожать больного выродка,

Оч грубо. 

SDL пишет:а потом радостно сидеть на шее у несчастного папаши или налогоплательщиков - без разницы,

Чтоб не быть несчастным папашей надо думать головой, той которая выше плеч.
Детские дома поддерживаются за счет наших налогов. И разница есть, либо папаша платит алименты, либо государство за папашу, т.е. + еще с наших же налогов. 

SDL пишет:а потом радостно сидеть на шее [...] не работая.

 8500р. пособия не та сумма из-за которой можно не работать и радостно сидеть ... с дитём. Хотя не исключаю, что такие экземпляры найдутся)
SDL
1
SDL 06.10.2017 / 15:39 #
vitaliy_R пишет:От НЕ принятия закона проколов меньше станет?

меньше. потому что сейчас ...эммм.... даме приходится думать, сможет ли получить алименты от этого конкретного спермодонора, если уж она решила от него залететь. после принятия закона каждая женщина низкой социальной ответственности (и да, 1% честных матерей-одиночек) будет уверена, что деньги у нее в кармане
вы назвали минимальный размер пособия,что тоже неплохие деньги за сидение в одноклассниках и выкладывание фото покакулек(а именно этим занимаются 90% матерей), на пропой - так вообще отличная сумма. а пособие бывает больше, а еще есть бесплатное питание и лекарства, и льготы..отличная стимулиция для повышения рождаемости маргиналов
Kusto
0
Kusto 06.10.2017 / 16:46 #
vitaliy_R, , не обращайте внимания, это любимая мозоль SDL
Коммунист от Бога
1
Коммунист от Бога 06.10.2017 / 18:54 #
SDL пишет:..отличная стимулиция для повышения рождаемости маргиналов
Чтобы и дальше не плодить маргиналов, нужно вернуть уважение к Труду и к Человеку Труда. Это сущая малость, на самом деле. Вот только бандиты из 90-х, пришедшие к власти и в центре и на местах, совершенно не хотят этого - они ведь не для этого в живых остались и разбогатели, чтобы, как при совке, вновь другие, более профессиональные и трудолюбивые, становились богаче их. Они и в другие (цивилизованные) страны по той же причине не сваливают.
SDL пишет:неплохие деньги за сидение в одноклассниках и выкладывание фото покакулек(а именно этим занимаются 90% матерей), на пропой - так вообще отличная сумма
Вы сливаете откровенную личную злобу и ненависть на 99% женщин-матерей. И это есть психическое расстройство, которое Вы, вполне вероятно, именно по этой причине и приобрели - из-за невозможности по-мужски, по-хозяйски, по-совести распоряжаться своей судьбой, своей семьёй и своим житейским опытом. Берите пример с Навального. Не повторяйте его действий. А просто поймите как должен себя вести в обществе настоящий Гражданин и Мужчина. И действуйте. И женщины Вас полюбят за это, каким бы страшным Вы не казались на первый взгляд.
bomba88
0
bomba88 06.10.2017 / 21:33 #
Хороший стимул для " отцов"- уклоненцев скрыться с поля зрения родных отпрысков. А че? Государство прокормит. О чем думают депутаты принимая такие законы?
korney
1
korney 06.10.2017 / 22:25 #
Офтопик:
SDL пишет:Сообщение , рожать больного выродка,

ну и сука же ты
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 06.10.2017 / 23:58 #
bomba88 пишет:СообщениеО чем думают депутаты принимая такие законы?
О сексе со шлюхами без материальных притязаний после акта. Вас это коробит, волнует, пугает, расстраивает, возмущает...?
Симпатяжка
0
Симпатяжка 07.10.2017 / 09:12 #
SDL какое еще бесплатное питание, лекарства и льготы??? на бумаге только если.  
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.