Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10 / 12:26
Жителя Тюменской области, забившего кочергой собутыльника, арестовали
Фото: с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

В Тюменской области арестовали местного жителя, который обвиняется в особо тяжком преступлении.

27 сентября на участке, расположенном в лесном массиве в районе поселка Демьянка Уватского района, было найдено тело мужчины 1960 года рождения. Позднее следователи насчитали на нем много ушибленных ран. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Правоохранителям удалось найти человека, причастного к данному преступлению. Им оказался житель Уватского района 1985 года рождения.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в ночь с 23 на 24 сентября мужчины распивали спиртное в гостях у третьего знакомого. Между нетрезвыми мужчинами завязался спор. Один сначала избил собутыльника, затем несколько раз ударил его металлической кочергой. На следующий день мужчины продолжили употреблять спиртное, после чего уснули. Утром 25 сентября злоумышленник обнаружил, что знакомый не подает признаков жизни. Он завернул тело в штору и вынес в лесной массив.

Обвиняемый заключен под стражу. Кроме того, в рамках уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз. Идет сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

«За преступление, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ „Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего“, законодательством установлено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы», — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 06.10.2017 / 12:31 #
Нужно разрешить короткоствол и сделать вменяемым закон о самообороне. А то в одну харю дома под подушкой можно спиться и умереть.