Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13461
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10 / 14:47
Тюменских призывников не берут в армию из-за психических расстройств

В Тюменской области идет осенний призыв. На службу в армию отправятся около двух тысяч молодых людей. Как рассказал сегодня, 6 октября, военный комиссар Александр Моторин, медкомиссии уже работают во всех муниципалитетах.

По словам Моторина, комиссиям предстоит обследовать около семи с половиной тысяч парней. Комиссар подчеркнул, что задача медиков — оценить здоровье призывника максимально точно, и никто не заинтересован в том, чтобы в армию попал больной человек.

«Самые распространенные заболевания, по которым освобождают от службы — психические, — рассказал военный комиссар, — по ним в ряды войск не попадают более 19 процентов призывников, признанных негодными к несению службы, за ними следуют проблемы с эндокринной системой, обменом веществ, кровообращением».

Также Александр Моторин подвел итоги весеннего призыва, за который в этом году ряды вооруженных сил пополнили 1 693 жителя Тюменской области. Всего же весной этого года через призывные комиссии региона прошли более шести тысяч призывников. Однако не все оставшиеся были признаны негодными, отметил комиссар, просто часть из них получила отсрочку, а кто-то оставлен на осенний призыв. Ушедшие в армию тюменцы служат во всех видах и родах войск, традиционно 15 человек — в Президентском полку.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1748 | Версия для печати
Читайте новости по темам: призывники, Тюмень, Военкомат
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите