Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22188
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18754
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10 / 17:01
«Покемонов ловят»: из «Магеллана» толпу людей вывели на улицу

О том, что из тюменского ТРЦ «Магеллан» эвакуируют посетителей, сообщили горожане в соцсетях. Новости о звонках, предупреждавших о минировании городских торговых центров еще свежи в памяти, поэтому тюменцы решили, что речь идет об очередной эвакуации из-за «телефонных террористов».

Однако это была не ложная тревога и не массовая «ловля покемонов», как уже успели предположить комментаторы. В УМВД по городу Тюмени корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru сообщили, что в «Магеллане» проходила учебная пожарная тревога, из-за которой посетителей ТРЦ и попросили выйти на улицу.

Напомним, прошедшая по стране волна звонков с ложными сообщениями о минировании докатилась до Тюмени 16 сентября. Тогда из-за телефонных террористов в один день МЧС и полиция эвакуировали людей из «Колумба», «Яркого сибиряка», «Вояжа» и некоторых других ТРЦ города.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2464 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Эвакуация , ТРЦ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите