Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22065
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18660
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10 / 14:36
Тюменские скалолазы поборются за медали в Китае

Скалолазы из Тюмени выступят на шестом этапе Кубка мира в городе Уцзян (Китай).

В дисциплине «скорость» участие примут Юлия Каплина, Станислав Кокорин, Мария Красавина и Александр Шиков.

По результатам этапов Кубка мира текущего сезона Юлия Каплина занимает первую строчку общего зачета в скорости: на ее счету 425 очков. В активе тюменской спортсменки в 2017 году также золотые медали чемпионата Европы, Всемирных игр, различные награды с соревнований в китайских Нанкине и Чунцине, итальянском Арко, швейцарском Вилларе, шотландском Эдинбурге. Спортсменке принадлежит мировой рекорд в скорости — 7,32 секунды.

На второй позиции в общем зачете Кубка мира с 416 очками представительница Франции Аннук Жабер, на третьем месте — тюменка Мария Красавина (336 очков). В 2017 году Мария уже становилась призером этапов Кубка мира в Эдинбурге, Вилларе, Нанкине и Чунцине.

А Станислав Кокорин, по данным международной федерации скалолазания, с учетом выступления в Эдинбурге, набрал 303 очка. Опережает его представитель Ирана — Реза Алипуршеназандифар (323 очка), который является обладателем мирового рекорда в скорости среди мужчин — 5,48 секунды. Возглавляет рейтинг Владислав Деулин (Екатеринбург) — 370 очков. Александр Шиков с 238 очками занимает 6 место.

Как рассказали в региональном департаменте по спорту, в мировом рейтинге тюменцы входят в десятку сильнейших: Юлия Каплина и Станислав Кокорин — вторые, Мария Красавина — четвертая, Александр Шиков — восьмой.

В первый день соревнований, 7 октября, спортсмены проверят свои силы в квалификации, второй день, 8 октября, будет посвящен финалам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1233 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, Спорт, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите