Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6428
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10 / 17:22
В Сургуте празднование рождения ребенка обернулось стрельбой

В ночь на субботу, 7 октября, в Сургуте произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали двое. Раненые доставлены в больницу.

Согласно информации портала «К-Информ», инцидент произошел возле дома № 12 по улице Захарова. Здесь, в припаркованной машине, компания мужчин отмечала рождение ребенка. Не обошлось без алкоголя и, как полагается, громкой музыки. Проходившие мимо автомобиля молодые люди сделали замечание. Возникла перепалка.

Один из прохожих схватился за пистолет и четыре раза выстрелил в оппонента. Сообщается, что две пули попали в спину мужчины, две другие — в руку и ногу. А товарища несколько раз ударили по голове. Сейчас полиция ищет напавших.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2964 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Стрельба, Сургут, Травмы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
Urvicus
0
Urvicus 07.10.2017 / 19:36 #
та не, празднование рождения ребенка тут вообще не в тему.Праздновать могли что угодно,хоть свадьбу Луны с Меркурием.
Может музон слишком громко,мож время позднее,мож матюкались непотребно перекрикивая матерный же  музон.В общем прохожим что-то не понравилось.И  все-таки суббота-тоже могли быть под шафе.Разговор не задался.
Больше стволов в руки гражданам-или вообще запретить-тема из вечности.А бухло-яд!
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 07.10.2017 / 20:40 #
Urvicus, однозначно одно, не было бы ствола в кармане у "прохожего" - не было бы у него и претензий к отдыхающим у припаркованного авто. Надо больше стволов - будет очень весело!! Или хотя бы на камеру снимать -
Urvicus
0
Urvicus 07.10.2017 / 21:27 #
Коммунист от Бога "не было бы ствола в кармане у "прохожего" - не было бы у него и претензий..."
 
вообще-то видео опровергает эту "однозначность",у этого ствола не было,а претензии имелись.Если  даже попытаться камеру к стволу приравнять-то че-то не натягивается невпихуемое

Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 07.10.2017 / 21:55 #
Urvicus, читать надо внимательней. Написано -

надо больше стволов... ИЛИ хотя бы на камеру снимать

А ролик почему называется "Синдром Гиви и Моторолы"? Да потому что эти два в/блогера никогда по живым людям не стреляли, но видеокамера не просто прославила их на весь мир, но и есть реальные люди, которые записали их и в Боги и в Герои!!!
Urvicus
0
Urvicus 07.10.2017 / 23:01 #
читал внимательно-"ИЛИ" видел.Ну неравнозначные это вещи-ствол и камера.Это как один в кино,другой в пальто.Ну разве что он камерой бы башку проломил кому-нибудь.
Насчет синдрома не берусь утверждать,не знаю.Я в свое время  стрелял по людям ,было дело,в этом уверен,а что там реальные люди понаписали или рассказали не так ведь и важно,могли бы и в герои,могли бы и в изгои.
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 08.10.2017 / 12:11 #
Urvicus пишет:Ну неравнозначные это вещи-ствол и камера
Ну это понятно. Оружие - это из прошлого, гаджеты - будущее. Однако, в наши дни, когда все родители уже взрослых оболтусов воспитывались в до-цифровую эпоху, а все, несовершеннолетние уже дети будущего... причудливо и весело переплетаются в настоящем Зло и Добро.
c_a
0
c_a 08.10.2017 / 13:29 #
Коммунист от Бога, оружие во все времена оружие, разве что постоянно совершенствуется, и в будущем будет оружие и в прошлом было...
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 08.10.2017 / 14:17 #
c_a, до видеокамер были художники. И сейчас речь идёт, скорее всего, о травмате. Это не совсем то оружие, про которое ты знаешь из жизни в армии или из кино про Великую Отечественную. А вот теперь представь, что в 1812 году под Бородино никто никого не убивал,  а просто собрали сотню художников и несколько тыщ крестьян со всех окрёстных сёл - ну и создали, так сказать, фейк... Не можешь? А вот теперь вспомни все те телесюжеты и ютуб-ролики, что ты видел про "войну" на Донбассе. Чувствуешь разницу? А ты говоришь -
c_a пишет:оружие во все времена оружие, разве что постоянно совершенствуется, и в будущем будет оружие и в прошлом было...
 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.