Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6428
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10 / 17:01
В гостях тюменские футболисты проиграли «Оренбургу» со счетом 3:0
ФОТО: fc-tyumen.ru

Футбольный клуб «Тюмень» потерпел поражение в очередном туре первенства России среди команд ФНЛ. На выезде сибиряки крупно уступили «Оренбургу».

«Оренбург» с первых минут встречи начал оказывать давление — оборона «Тюмени» трудилась на полных оборотах, но допустила нарушение правил вблизи собственной штрафной площади. Этим шансом воспользовался словенец Денис Попович. Он со штрафного удара лихо закрутил мяч в дальнюю «девятку» ворот черно-белых.

Вскоре хозяева удвоили преимущество, когда Артем Попов записал на свой лицевой счет курезный гол. Хавбек «Оренбурга» старался сделать передачу на дальнюю штангу, но вместо этого мяч от рук Телкова оказался в сетке ворот тюменской команды — 2:0.

Один из лидеров ФНЛ, добившись солидного перевеса в счете, отдал инициативу в матче гостям. Сибиряки подолгу контролировали мяч, но долгое время ничего опасного на чужой половине поля создать не могли. Ход встречи имел шанс перевернуть Иван Чудин, но он с нескольких метров пробил мимо цели, когда его прострельной передачей снабдил Данил Карпов. Под занавес первого тайма питерский судья Иван Сиденков обескуражил приезжую команду назначением в их ворота очень спорного пенальти. К 11-метровой отметке подошел Попович, который через мгновение оформил дубль.

События игры после перерыва развивались вяло. Соперники прекрасно понимали, что итоговый результат уже практически не изменить. Стоит отметить, что всю вторую половину поединка подшефные Маминова провели в атаке. Черно-белые не использовали несколько верных голевых моментов. Своими шансами не воспользовались Владимир Лешонок, Ставпец и Юсупов. В этих эпизодах здорово сыграл голкипер «Оренбурга» Александр Руденко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 833 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.