Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22497
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18985
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10 / 12:06
Должники по коммуналке «бомбили» крыльцо фекалиями

Два месяца жители дома по улице Харьковская, 27 наблюдали на крыльце фекалии. Грешили на неаккуратных собаководов, но животные, как выяснилось, ни при чем.

Обратились к записям с камер наблюдения. Оказалось, что «подарки» прилетают с верхних этажей. Как сообщает ТСН, по словам сотрудников фирмы, расположенной в доме № 27, нечистоты начали выбрасывать на улицу еще в августе. При этом все попадало прямо на крыльцо перед входом в компанию, и убирать приходилось самим работникам.

В управляющей компании, в ведении которой находится многоэтажка, пояснили, что в одной из квартир установлена заглушка в канализации. У жильцов накопилась задолженность — более 400 тысяч рублей. Установка заглушки оказалась единственным способом напомнить о необходимости погасить долг. Как рассказывают соседи, в квартире живет многодетная мать. Сейчас женщине грозит штраф.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3065 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Долги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите