Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6428
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10 / 12:06
Должники по коммуналке «бомбили» крыльцо фекалиями

Два месяца жители дома по улице Харьковская, 27 наблюдали на крыльце фекалии. Грешили на неаккуратных собаководов, но животные, как выяснилось, ни при чем.

Обратились к записям с камер наблюдения. Оказалось, что «подарки» прилетают с верхних этажей. Как сообщает ТСН, по словам сотрудников фирмы, расположенной в доме № 27, нечистоты начали выбрасывать на улицу еще в августе. При этом все попадало прямо на крыльцо перед входом в компанию, и убирать приходилось самим работникам.

В управляющей компании, в ведении которой находится многоэтажка, пояснили, что в одной из квартир установлена заглушка в канализации. У жильцов накопилась задолженность — более 400 тысяч рублей. Установка заглушки оказалась единственным способом напомнить о необходимости погасить долг. Как рассказывают соседи, в квартире живет многодетная мать. Сейчас женщине грозит штраф.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2782 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Долги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
олег@
6
олег@ 09.10.2017 / 13:09 #
Класть она хотела на штраф причем в прямом смысле слова
Комментарии 16 Читать на форуме
олег@
6
олег@ 09.10.2017 / 13:09 #
Класть она хотела на штраф причем в прямом смысле слова
MOHAPX
0
MOHAPX 09.10.2017 / 14:18 #
Странно, что ещё не появились тут титушки с криками "довели людей!".
SDL
1
SDL 09.10.2017 / 15:06 #
MOHAPX пишет:Странно, что ещё не появились тут титушки с криками "довели людей!".
как вы можити так гаварить, она жи многодетная мать!!111адинадин кококо!а если серьезно, то тут четко видно не безысходность, а наглость и уверенность в своей безнаказанности. именно потому, что дама находится в льготной категории и считает, что ей все можно 
lllllllllll
2
lllllllllll 09.10.2017 / 15:20 #
следущий этап эвалюции:
в акно сразу можна срать:death:
SCreenSaVer
0
SCreenSaVer 09.10.2017 / 15:22 #
Какой подъезд?
Приложение Нашгород
D_J
0
D_J 09.10.2017 / 18:29 #
скоро будут такие новости: "В такой-то квартире люди сходили в туалет. По большому: комментарии, фото, видео"
Urvicus
0
Urvicus 09.10.2017 / 18:30 #
довели-не довели ,тут не об этом думать надо.Тетка с катушек съехала,раз считает такой протест допустимым в моральном и во всех смыслах.Раз не считается с остальными жильцами дома,то похоже нельзя ей жить в социуме-изолировать надо.
джабраил
1
джабраил 09.10.2017 / 22:03 #
Многодетная мать,почему то в последнее время вызывает ассоциации,мат. капитал,субсидия на жилье,земельный участок,нежелание работать и пьянство.
DOL/CHIK
0
DOL/CHIK 09.10.2017 / 22:25 #
там что дом по переселению из ветхого жилья ?, или люди купили за свои кровные , если первое то ничего удивительного в этой новости нет
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 09.10.2017 / 22:55 #
lllllllllll пишет:следущий этап эвалюции: в акно сразу можна срать:death:
А при чём здесь эволюция? Абсолютно предсказуемый результат стагнации экономики под руководством сексота, который профессионально умеет только сеять идеологическую вражду (такова его истинная специализация и многолетний опыт работы в гейропе).
SDL пишет:тут четко видно не безысходность, а наглость и уверенность в своей безнаказанности. именно потому, что дама находится в льготной категории и считает, что ей все можно
Каждый протестует как может. С навальновцами она точно не собирается в кутузку садиться за то, что с воздушными шариками и с детьми по городу гуляла. 
джабраил пишет:Многодетная мать,почему то в последнее время вызывает ассоциации,мат. капитал,субсидия на жилье,земельный участок,нежелание работать и пьянство.
Было бы очень хорошо, если бы все находящиеся в России кавказцы и среднеазиаты вот так же рассуждали и перестали плодить свою нищету, рассчитывая на добрых россиян в наших северных широтах. Джабраил - несите своим землякам эту мысль, несите! 
DOL/CHIK пишет:там что дом по переселению из ветхого жилья ?
Скорей всего. Или субсидии как многодетной какие-то. Но что это меняет? Все люди очень слабые существа - все до одного, даже госдумовец Валуев (если спросить его жену в приватном разговоре, то она очень много таких слабостей может о нём рассказать). Жизнь же в обществе определяет государство. Есть сильное государство - есть сильное гражданское общество, которое помогает друг другу в проблемах. Нет государства - каждый сам защищает себя и свою семью как может.  
Urvicus пишет:Тетка с катушек съехала,раз считает такой протест допустимым в моральном и во всех смыслах.
Так у тётки поди телек есть (не такая уж и роскошь в наши дни). А там ей показывают как тётка Поклонская (хохлушка засланная, но депутат Госдумы РФ) разжигает вражду между гражданами России, и наслушавшись её речей казак Дионисий в Екате врезается в кинотеатр во время фестиваля на газели с бочками горючего, затем взрывает эту газель... а через 2 часа его из полицейского участка выпускают: "Ну сумасшедший, что возьмёшь..." И вот наша тюменская тётка защищает право своих детей на жилище. По-животному. Я её не оправдываю, но и не вижу никакого иного способа, который ей можно подсказать. Вы тут все богатые сидите и во всех подобных ситуациях деньгами отмазываетесь от беспредела наезжающих на вас различных бандитов в погонах и без. А ей что кредит брать? Но это точно не спасёт её детей, а только ухудшит их положение. Разве только, что возьмёт она кредит, а на следующее утро власть в стране поменяется и всё ей "простится"... но как подгадать?
Urvicus
0
Urvicus 10.10.2017 / 01:50 #

Вы тут все богатые сидите

не все.  2780р.с копейками стабильный доход.Год прожил.доказал себе,что пенсионеры жить могут на пенсию свою.Сейчас вышел на работу-подогнать годики для пенсии.От халтурок не отказываюсь :)
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 10.10.2017 / 02:12 #
Urvicus, одно дело - временно низкий доход и даже отсутствие любого дохода, если что-то уже нажил сам, а что-то твои предки. Другое дело, когда из поколения в поколения нищебродами быть приходится (а в Сибири, в отличии от Крыма или Ближнего Востока, нужно тёплое жилище и тёплая одежда). И вот у дедушек-бабушек этой многодетной говнометательницы вклады в Сберкассе заморозили в 1990, в нулевых новоявленные ОстапыБендеры со всех сторон выдаивали бабло из родителей, так что привыкла она жить очень строго, аскетично, дёшево и сердито... И дети такими же воспитаются. Девочки будут мясом для ОстаповБендеров, а мальчики мясом в Крыму или на Ближнем Востоке. И все здешние форумчане это прекрасно понимают, однако, все как один, рассказывают про мораль, нравственные ориентиры, ценности... Ребята! Невозможно бесконечно жить в достатке, обжуливая и обворовывая своих ближних, потому что они не из вашего рода, тэйпа или диаспоры - это всегда заканчивается русскими бунтами, бессмысленными и беспощадными, начало которых мы и наблюдаем на примере данного сюжета.
lllllllllll
0
lllllllllll 10.10.2017 / 07:07 #
Коммунист от Бога пишет:СообщениеА при чём здесь эволюция?
пра эволюцию был сарказм;)
скарей деградация:death:
па другому атходы утилизируются, ежели чо:death:
да и дерьмом кидатса как пратест - тоже самнительная затея
но тута каждому свае:death:

Деревенщина
1
Деревенщина 10.10.2017 / 10:22 #
400 000 долга за коммуналку - сколько лет нужно не платить???
 
комполен
0
комполен 10.10.2017 / 12:13 #
Деревенщина, ну с учетом что дом ввели в 2006г (могу ошибаться но ненамного) , а она многодетная и соответственно имеет льготы по коммуналке, то предполагаю что не платила она с самого заселения туда. Теперь Вопрос к защитникам бедных и обездоленных, Дом новый, семья многодетная и неплатежеспособная, т.е. 90% вероятности что получила жилье от государства. живет не платит и судя по всему не собирается, прекрасно понимает что онажемногодетная и никто ее на улицу из квартиры не выкинет, а вон гумно выкинуть за окно это в порядке вещей, т.е. долг будет расти дальше. Так что ей мешает продать данную квартиру (это скорее всего трешка и стоит она от 4.5. млн) погасить долги и купить жилье в другом районе (даже на трешку спокойно хватит), ответьте мне что или кто? путин государство соседи кто, заставляет вести себя по скотски? может с себя надо начать а не обвинять всех вокруг  
sensey
0
sensey 10.10.2017 / 12:26 #
Деревенщина пишет:400 000 долга за коммуналку - сколько лет нужно не платить??? 
9 лет на сегодняшний день в среднем 3700 в месяц(зима-лето). а так как раньше было дешевше , то и лет 10-12.сколько лет этому дому? собкор фантазер сильнейший - сильнее братьев гримм.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.