Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22824
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19246
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.10 / 13:26
Тюменец, сбивший бабушку на рынке, предстанет перед судом

Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Его обвиняют в том, что он сбил пенсионерку.

Инцидент произошел днем 4 июля. Водитель грузовой «Газели» решил задним ходом заехать на территорию рынка «Червишевский» с улицы Червишевский тракт. Он не заметил стоявшую возле палатки с овощами 79-летнюю женщину и сбил ее. Та упала на асфальт. Позднее медики диагностировали у нее перелом шейки правой плечевой кости.

«Согласно правилам дорожного движения движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения», — рассказали в прокуратуре Тюменской области.

Водитель признал вину в ДТП. Прокуратура города заявила иск о взыскании с виновника аварии в пользу пострадавшей морального вреда в размере 100 тысяч рублей, который будет рассмотрен вместе с уголовным делом.

Прокуратура Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Калининский районный суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1105 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, Прокуратура, уголовное дело, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите