Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09 / 17:09
Топ-3 новостей: отставка главного участкового, прощание с Совмещенным, мажор на Lexus’е

Интернет-портал NashGorod.ru продолжает знакомить тюменцев с самыми интересными новостями. На этой неделе пользователи активно обсуждали отставку главного участкового и ждали, когда же появятся вести об открытии нового моста через Туру.

Главный участковый по Тюмени попался пьяным за рулем и уволен

Главный участковый уполномоченный Тюмени Нафис Каримов уволен из органов внутренних дел. Он попался пьяным за рулем. Информацию об этом корреспонденту NashGorod.ru подтвердили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. «Данный факт был выявлен сотрудниками областного аппарата в рамках контроля за действиями подчиненного личного состава. Все необходимые проверочные мероприятия проведены — принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — сообщили в региональном главке. О поводе, по которому высокопоставленный полицейский был навеселе, не сообщается.

Тюмень прощается со старым Совмещенным мостом — пролеты почти готовы к демонтажу

Тюменский мост через Туру на улице Мельникайте, прослуживший около 50 лет, практически готов к демонтажу — в ближайшие дни оба пролета будут отбуксированы на баржах к берегу реки для разборки и утилизации. Подробнее об истории Совмещенного моста и о том, что ждет тюменцев в недалеком будущем, читайте в материале по ссылке.

Осужденный мажор на Lexus’е мог быть причастен к скандальному «спектаклю» у ТЦ «Магнит»

Двадцатилетний тюменец, осужденный в сентябре за систематическую пьяную езду и хранение оружия, мог и раньше фигурировать в скандальных публикациях городских СМИ. По всей вероятности, отправившийся за решетку «мажор» попадал на страницы изданий весной 2016 года — причиной этому был дерзкий спектакль, разыгранный в лучших традициях «золотой молодежи». Напомним, резонансный видеоролик, на котором компания юнцов нецензурно ругалась и угрожала инспекторам ДПС появился на YouTube в апреле 2016 года. По словам представителей ГИБДД, запись была сделана во время задержания внедорожника Lexus — водитель престижного внедорожника был отстранен от управления за отказ от прохождения медосвидетельствования. Тогда, полтора года назад, автоинспекторы также рассказывали, что 18-летний автомобилист, разъезжавший на дорогой иномарке, весьма лихо дебютировал во взрослой жизни, набрав за полгода водительского стажа более 10 штрафов. Как выяснил портал NashGorod.ru, одним из фигурантом этого дела был некто Вадим Вл***в — именно на его странице в соцсети появились кадры с места скандальных событий. Также в его профиле ВКонтакте неоднократно фигурировал сам автомобиль — белый Lexus с номером В777РН72. Сегодня, 28 сентября, на официальном портале прокуратуры Тюменской области появился пресс-релиз, в котором правоохранители рассказали о приговоре, вынесенном по делу 20-летнего тюменца, отличившегося не только тягой к нетрезвому вождению, но и нелегальным хранением оружия — пистолета Walter. Анализ информации, поступившей из прокуратуры, подталкивал к выводу о том, что за решетку на два года и два месяца отправился не кто иной, как один из «мажоров», запечатленных на прошлогоднем видеоролике. О фактах, которые свидетельствуют об этом, читайте в материале.

Источник: собственная информация
Просмотров: 13 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме