Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22111
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18695
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10 / 10:51
В Тюменской области мальчик скончался на борту вертолета санитарной авиации, проводится проверка

В Тюменской области проводится доследственная проверка по факту смерти мальчика на борту вертолета санитарной авиации.

По предварительным данным, 8 октября, находясь со всей своей семьей дома в Тобольске, мальчик 2015 года рождения, пятясь назад, споткнулся и упал всем телом в кастрюлю с кипятком, которая стояла на полу на кухне. Мальчик получил ожоги тела и конечностей на 70 процентов и незамедлительно был госпитализирован в ГБУЗ ТО «Областная больница № 3 города Тобольска».

На следующий день, в связи с ухудшением состояния здоровья, мальчик был погружен на борт вертолета «МИ-8» для транспортировки в ожоговое отделение ГБУЗ ТО «ОКБ № 1» Тюмени, где скончался во время перелета.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий проведен осмотр салона вертолета, опрошены врач ГБУЗ ТО «ОБ № 3 г. Тобольска», родители ребенка, изъята медицинская документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1641 | Версия для печати
Читайте новости по темам: смерть в самолете, ожоги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите