Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6982
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6710
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10 / 11:52
Тюменский ХК «Рубин» одолел китайскую команду в Цзилине
Фото: из сообщества «ХК „Рубин“»

Тюменский клуб «Рубин» успешно провел игру в Китае в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги. Несмотря на тяжелую дорогу и потери в составе, из-за которых команда Владислава Хромых вышла играть с одиннадцатью нападающими, сибирякам удалось разгромить в Цзилине «Ценг Тоу» со счетом 6:1.

Как рассказали в ХК «Рубин», первый период выдался безголевым и прошел в равной борьбе. Несколько раз хозяев выручал Игорь Тяло, игравший в свой время в МХЛ за «Тюменский Легион». Надежен был и его визави Денис Франскевич. Дважды сибиряки удалялись, но выстояли вчетвером.

Во втором периоде «Рубин» показал китайцам класс в реализации большинства. На 27-й минуте Константин Белов забросил первую в сезоне шайбу, сыграв на добивании при реализации лишнего. Ассистентами форварда стали другие воспитанники тюменского хоккея — Игорь Сафаралеев и Егор Кутугин.

На 36-й минуте Белов оформил дубль в своем 101-м матче за «Рубин» в чемпионатах ВХЛ. На сей раз в большинстве он в касание бросил в дальнюю девятку после удобной передачи Виталия Жилякова.

«В третьем периоде тюменцы взвинтили скорости, и „Ценг Тоу“ к такому оказался не готов. Китайский клуб стал непозволительно ошибаться в своей зоне. На 43-й минуте Сафаралеев оказался один перед Тяло и спокойно переиграл голкипера. Прошла минута, и тюменцы убежали в контрвыпад „три в один“. Защитник Алексей Ложкин решил эпизод самостоятельно», — рассказали в пресс-службе клуба.

В пятый раз Тяло пропустил на 47-й минуте. Денис Давыдов был напорист у чужих ворот и протолкнул шайбу в сетку в борьбе с защитником. Результативные баллы получили Никита Феоктистов и Артемий Грязев.

Наставник «Ценг Тоу» Алексей Акифьев сменил Тяло. Но вскоре шайбу из сетки достал и Александр Печурский. В большинстве классный пас Егора Попова броском под перекладину преобразовал в гол Дмитрий Юшкевич. Голевую передачу также отдал Илья Серегин.

Шайбу престижа китайская команда забросила на последней минуте, лишив Франскевича «сухаря». В большинстве с близкого расстояния точно бросил Алексей Митрофанов.

Тюменцы с 18 очками после девяти поединков оказались в таблице на 11-м месте. При этом по потерянным баллам «Рубин» идет в тройке лидеров. Впереди — лишь питерские «Динамо» и «СКА-Нева», набравшие по 29 очков в 12-ти встречах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 706 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Спорт, Тюмень, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.