Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2017 / 12:14
В Москве скончался экстрасенс Алан Чумак
Фото: allanchumak.ru

Один из известнейших телевизионных деятелей позднего СССР Алан Чумак ушел из жизни. О смерти экстрасенса сегодня ночью сообщил украинский журналист Дмитрий Гордон.

«Несколько часов назад в Москве на 83 году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак — выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет», — приводит ИА REGNUM слова Гордона. Журналист отметил, что ему будет не хватать близкого друга, замечательного человека, философа и целителя. Причины смерти пока неизвестны.

Как отмечает REGNUM, Аллан Чумак прославился в конце 1980-х годов благодаря телевизионным сеансам целительства. Дар «лечения» с помощью нетрадиционных методов целитель открыл в себе во время изучения существовавших нестандартных практик «излечения».

«В 2016 году на телеэкраны вышла серия фильмов „Исповедь экстрасенса“, в котором первая часть была посвящена жизни и работе Аллана Чумака. В фильме целитель рассказал, как после пережитого в детстве стресса у него открылись способности, и как в результате их использования он разбогател», — добавили в агентстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1382 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Некролог, Экстрасенсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите