Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2017 / 13:33
Тюменец, не плативший алименты, лишился дорогого внедорожника

В ходе операции «Должник» в Тюмени выявили злостного неплательщика алиментов. Долг мужчины в пользу собственного 9-летнего сына на сегодняшний день составил 313 тысяч рублей.

С 2011 года отец помогал ребенку «по возможности» — ежемесячно направлял по несколько тысяч рублей на содержание школьника. При этом гражданин старательно избегал встречи с судебными приставами и тщательно скрывал доходы. Однако встреча все же состоялась, а материальное положение должника значительно отличается от официальных данных. На дорогостоящий кроссовер неплательщика Lexus RX 330 был наложен арест с последующим изъятием. Данная мера обеспечит погашение задолженности в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Профилактическую операция «Должник» совместно проводят УГИБДД МВД России по Тюменской области и Управление ФССП России по Тюменской области. На этот раз акция прошла на улице 50 лет ВЛКСМ.

Всего за время проведения акции с 07:00 до 12:00 сотрудники остановили 27 автомобилей, и выявили 15 должников, на семь транспортных средств наложен арест, все они были изъяты и помещены на спецстоянку. Общая сумма взысканий в этот день составила 116 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1453 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите