Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2017 / 11:03
«Аэрофлот» признали лучшим авиабрендом Европы

«Аэрофлот» признан «Лидирующим авиационным брендом Европы» и «Авиакомпанией Европы с лучшим бизнес-классом». Об этом стало известно во время вручения престижной премии World Travel Awards, которую еще называют «Оскаром» в туристическом бизнесе.

Премией World Travel Awards награждаются ведущие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации. Лауреаты определяются по итогам масштабного отбора, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников. В этом году World Travel Awards впервые вручали в России — в Санкт-Петербурге, поскольку город на Неве два года подряд был отмечен премией в качестве лучшего туристического и культурно-исторического направления.

«Аэрофлот» — единственная российская авиакомпания, получившая премию World Travel Awards 2017. В номинации, где оценивался бизнес-класс, российский перевозчик обошел многолетнего победителя — швейцарскую Swiss. Как сообщается на сайте «Аэрофлота», награда в категории «Лидирующий авиационный бренд Европы» присуждалась впервые и сразу же досталась российской компании.

«Мы горды тем, что „Аэрофлот“ признан лидером европейской индустрии путешествий в двух ключевых категориях. Это достижение подготовлено многолетней работой по возвращению в элиту мировой пассажирской авиации. „Аэрофлот“ сегодня — это премиальная авиакомпания с глобальным охватом деятельности и сервисом на уровне высочайших международных стандартов. А Группа „Аэрофлот“ входит в топ-20 авиационных холдингов мира по пассажиропотоку и обладает маршрутной сетью, которая дает доступ во множество пунктов России с уникальным культурно-историческим наследием и удивительными природными красотами», — отмечает заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1012 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэрофлот, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите