Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10 / 12:47
За фиктивную прописку мигрантов тюменке придется мести улицы и красить заборы

Тюменка прописала в своей квартире 57 гостей из Кыргыстана, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана.

При этом реально жилье своим новым знакомым она предоставлять не собиралась. Фиктивно прописывала мигрантов женщина с августа по декабрь прошлого года, а в июле текущего года суд назначил 37-летней женщине наказание за фиктивную постановку на учет в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Учитывая, что на иждивении у тюменки находится малолетний ребенок, женщине была предоставлена рассрочка уплаты штрафа на 10 месяцев.

С учетом рассрочки, сумма ежемесячного платежа составила 2 500 тысяч рублей, но гражданка не внесла ни одного платежа. В объяснительной причиной уклонения от оплаты штрафа она указала отсутствие работы.

После того, как женщина не исполнила требование судебного пристава, ей было вынесено представление о замене штрафа на 300 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Коммунист от Бога
3
Коммунист от Бога 11.10.2017 / 13:05 #
Да и хрен с ней. А как наказаны её подельники на соответствующих чиновничьих постах, те, кто непосредственно помогал всю эту фиктивную документацию составлять, заверять и отчитываться???
Вот я знаю гражданина России, который всю жизнь в Тюмени прожил и всегда был прописан только по одному адресу - в частном доме, который его предки сами и построили после войны. Теперь там граждане Осетии живут - даже не знаю сколько их там прописано, но они уже убили одного соседа-старика (татарина) где-то в 1998 году и другую соседку-бабушку (русскую) где-то в 2000-м году. Но живут себе, поживают. А этот гражданин России с 1993 года мыкается по съёмным хатам и не может получить справку, что он прописан в этом доме, потому что убийцы говорят, что нет "домовой книги"у них - и ни одна служба этому тюменцу так и не смогла ничем помочь - вот как это трудно. А вы до сих пор верите, что эта русская нищебродка с малолетним ребёнком сама могла целых 57 мигрантов у себя прописать, да ещё и из разных стран???
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков 11.10.2017 / 13:47 #
Не мытьём так катаньем, - как только у нас не привлекают людей к помощи государству помимо налогов, - трудом, штрафами и т.д. и т.п.
Urvicus
0
Urvicus 11.10.2017 / 18:15 #
ага,видимость борьбы со следствием,а нет бы устранить причину.Деньги...
ank
0
ank 13.10.2017 / 10:17 #
В объяснительной причиной уклонения от оплаты штрафа она указала отсутствие работы.

Работу помогите найти. Работу задарма по подметанию улиц вмиг нашли, а работу за деньги на содержание себя и ребенка?
Зато в детдомах и прочих местах из бюджета выделяется много денег на ... содержание того же ребенка. Хватило бы и на ребенка и на маму.