Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6428
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10 / 13:49
Пьяный живодер убил щенка на глазах у детей

Пьяный хозяин убил своего щенка, заподозрив собаку в том, что та могла задавить двух куриц.

Житель Абатского района расправился со щенком, после того как, придя в гости к своему дяде, узнал, что животное, вероятно, задавило двух его куриц. Притом сам родственник ничего против собаки не имел, просто попросил привязать ее, чтобы происшествие не повторилось.

Однако хозяин 4-месячной собаки разозлился и замыслил убийство. Проходя мимо школы, он взял щенка за задние лапы и с размаху ударил головой о металлическую стойку дорожного знака, после чего бросил его в траву. Произошедшие видели две 9-летние школьницы. С целью добить собаку, пьяный живодер взял лежавшую рядом металлическую кастрюлю и дважды ударил ею по голове животного. Щенок погиб. У него был пробит череп, раздроблен головной мозг.

Прокуратура Абатского района направила уголовное дело (о жестоком обращении с животным, повлекшим его гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних) судье для рассмотрения по существу.

Теперь 21-летней живодер может заплатить за убийство животного штраф в размере до 80 тысяч рублей. Кроме того, молодого человека могут приговорить к обязательным работам на срок до 360 часов или к исправительным работам на срок до 1 года, не исключено и ограничение свободы на срок до 1 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1524 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жестокое обращение с животными
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Pavel_S
1
Pavel_S 11.10.2017 / 14:07 #
Еще один генетический кусок г**на с просрочкой в 21 год. Надеюсь накажут как следует, чтобы мозги повзрослели за раз. 
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 11.10.2017 / 19:13 #
Помню, кошка родила котят, а сосед, вор-рецидивист зачем-то к нам во двор зашёл (Анатолий Шанских, "позывной" у него не спрашивал - я тогда про это мало понимал). Он взял всех слепых котят в охапку и наотмашь кинул в поленицу... Рожа у него худая такая была - на зоне тогда сильно не откармливали жуликов и воров, как нынче мы их кормим. И вот только теперь я отчётливо понимаю, что глазёнки у этого садиста, мимика, понятия, поступки... всё один-в-один как у президента нашего, прости Господи...
SNaaake
0
SNaaake 11.10.2017 / 20:19 #
Куринный защитник какой то)
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.