Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2017 / 13:49
Пьяный живодер убил щенка на глазах у детей

Пьяный хозяин убил своего щенка, заподозрив собаку в том, что та могла задавить двух куриц.

Житель Абатского района расправился со щенком, после того как, придя в гости к своему дяде, узнал, что животное, вероятно, задавило двух его куриц. Притом сам родственник ничего против собаки не имел, просто попросил привязать ее, чтобы происшествие не повторилось.

Однако хозяин 4-месячной собаки разозлился и замыслил убийство. Проходя мимо школы, он взял щенка за задние лапы и с размаху ударил головой о металлическую стойку дорожного знака, после чего бросил его в траву. Произошедшие видели две 9-летние школьницы. С целью добить собаку, пьяный живодер взял лежавшую рядом металлическую кастрюлю и дважды ударил ею по голове животного. Щенок погиб. У него был пробит череп, раздроблен головной мозг.

Прокуратура Абатского района направила уголовное дело (о жестоком обращении с животным, повлекшим его гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних) судье для рассмотрения по существу.

Теперь 21-летней живодер может заплатить за убийство животного штраф в размере до 80 тысяч рублей. Кроме того, молодого человека могут приговорить к обязательным работам на срок до 360 часов или к исправительным работам на срок до 1 года, не исключено и ограничение свободы на срок до 1 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1871 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жестокое обращение с животными
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите