Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6365
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6175
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10 / 09:11
Все в кремлевский лифт: амбиции и безупречная репутация приветствуются

А вам слабо? Кремль объявил открытый конкурс «Лидеры России»: условия приемлемы, приз — назначение на очень хорошую должность с последующим карьерным ростом.

В очередной раз кураторы в администрации президента РФ озабочены отсутствием профессиональных кадров: масштабная смена губернаторов показала ограниченное количество персон, способных встать у руля управления и не налететь на скалы. Может поэтому потенциальных губернаторов, ставших этой осенью избранными президентом РФ, тестировали в Сочи необычным образом: с помощью прыжков в воду с приличной высоты. Видео обошло все социальные сети, и есть подтверждение, что оно было частью учебной программы Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

У победителей конкурса «Лидеры России» есть все шансы повторить «крещение» по программе обучения в Высшей школе государственного управления РАНХиГС, которую прошли назначенные недавно губернаторы.

Федеральные СМИ цитируют зачинщика кадровой революции в стране — первого замруководителя администрации президента Сергея Кириенко, пояснившего, что целью отбора станет «выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны», которые уже обладают управленческими компетенциями. «Это вертикальный лифт с открытой государственной поддержкой», — подчеркнул чиновник.

Конкурс стартовал здесь. Смело могут посылать заявку те, кто не старше 50 лет, с опытом управленческой деятельности и стажем на руководящей должности не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет будут действовать облегченные условия.

С 24 ноября пройдут региональные полуфиналы в восьми федеральных округах, в феврале состоится финал для 100 лучших участников в Москве. Заявку через сайт можно подать до 6 ноября.

Первые 300 человек получат образовательный грант на 1 млн рублей на обучение в любом российском вузе (размер гранта определялся примерной стоимостью MBA). Из числа победителей также будут отобраны участники специальной программы развития кадрового управленческого резерва.

По словам Кириенко, все участники проекта попадают в пул кадрового резерва. В качестве наставников они получат целую когорту известных имен, среди которых Герман Греф, Антон Вайно, Павел Крашенниников, Сергей Лавров, Игорь Шувалов, Сергей Кириенко, Сергей Шойгу, Антон Силуанов, Константин Эрнст, Евгений Касперский, Алексей Кудрин и другие.

Конкурс обещает быть ежегодным.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1593 | Версия для печати
Читайте новости по темам: губернаторы, Кремль, Кадры, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
Apostal-Fess
2
Apostal-Fess 12.10.2017 / 11:47 #
Джана, по блату заверни, один сертификат
Grey
0
Grey 12.10.2017 / 12:09 #
Зарегался, посмотрим как это работает )
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 12.10.2017 / 12:23 #
Чему научат эти педагоги, которые о законном управлении капиталами знают столько же, сколько Васька-Косой из Зажопинска о соблазнении столичных барышень? Вот Катька Шульман чуть подробнее об этом феномене всего за 2 минуты -
Деревенщина
0
Деревенщина 12.10.2017 / 12:29 #
Как Иван Грозный "перебирал людишек" - также и Владимир Путин начал делать. Губеров поменял кучу, сейчас ищет, кого бы в среднем звене поменять. И это хорошо.
 
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 12.10.2017 / 13:07 #
Деревенщина, Начнём с того, что не Путин, а так называемая "кремлёвская элита" решилась на это под давлением активных граждан во главе с пресловутым Навальным, чьё имя вслух произносить запрещено. А значит, это наша общая гражданская победа над заскорузлостью и неповоротливостью системы. Но система эта - тот дракон, которого нужно победить, отрубив все головы. Только тогда вырастут настоящие новые, способные к новому, настроенные на созидание, а не на поиск врагов и уничтожение всего вокруг себя.
Скрытый текст:
Изображение
Fagot
0
Fagot 12.10.2017 / 13:37 #
Надо USA зарегистрировать пон тоже "...идер россии"
D_J
0
D_J 12.10.2017 / 16:32 #
ну вот, у вечно недовольных гениев и диванных экспертов, обиженных жизнью, появился реальный шанс пробиться в Кремль!
Romualdas_Arm
1
Romualdas_Arm 12.10.2017 / 20:57 #
Конкурс на самом деле называется " В поисках самого непотопляемого и беспринципного говна". Ибо управленцами (при этом не являющимися владельцами бизнеса) у нас становятся  "мальчики без моральных комплексов", а уж продержаться на управленческой должности в российской компании пять лет порядочному человеку не являющемуся родственником владельца или главного акционера, за редким исключением технических руководителей производств, с которых спрашивают только план производства и технику безопасности просто нереально. А и для тех самых исключений и для тех кто рулит не российскими компаниями, весь этот зоопарк просто не интересен.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.