Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6166
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6023
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10 / 09:31
Тюменские спасатели освободили девушку от кольца
Фото: предоставлено ТОСЭР

Сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования помогли двум девушкам. Одна оказалась в плену у серебряного кольца, вторая не могла попасть в квартиру бабушки, которой стало плохо.

Вчера, 11 октября, днем спасатели ТОСЭР по вызову прибыли на улицу Верхнетарманскую. Жительница одного из домов не могла избавиться от серебряного кольца, которое плотно сковало средний палец левой руки. Палец стал постепенно распухать, вызывая боль. Прибывшие на место спасатели с помощью режущего инструмента раскусили украшение.

Через полчаса группа спасателей под руководством Виктора Федюшина прибыла к жилому дому на улице Фабричной. Пожилая женщина второй день не выходила на связь с родственниками: проведать пенсионерку приехала ее внучка. Но девушке не удалось открыть дверь, поскольку изнутри в замке был вставлен ключ. За железной дверью слышались глухие стоны и еле разборчивые мольбы о помощи. Встревоженная девушка вызвала спасателей. Александр Деев, Равжан Асадуллин и Владимир Чекишев сразу же приступили к работе по открытию двери. На это им потребовалось несколько минут. Пенсионерка лежала в коридоре практически у самой двери. В этот же момент на место вызова прибыли и сотрудники скорой. Медики осмотрели женщину, измерили давление и пульс. По предварительным данным, оперативное вмешательство спасателей и медперсонала помогло пожилой женщине избежать тяжелых последствий в отношении здоровья.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2027 | Версия для печати
Читайте новости по темам: помощь , Спасатели, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 12.10.2017 / 10:02 #
Ну прям Властелины кольца и дровосеки в одном лице!
А вообще, служба очень полезная. Давно выступаю за то, чтобы российская власть дотумкалась уже, что наилучший способ поразить весь мир и одновременно заставить себя уважать и слушаться, а не только бояться и принимать ответные санкции, - это всех людей в погонах объединить в одном министерстве - Министерстве Спасения Граждан и Природы. Всех, кто носит погоны, подчёркиваю! Это наиважнейший психологический фактор. Россия станет первой в мире (а это важно - стать первой), у которой полицейские будут спасать граждан от преступников, экипажи "скорой помощи" (на соответствующих видах транспорта) - от технических катастроф и стихийных бедствий, пожарные расчёты - от огня, спецподразделения общественной безопасности - от драк, давок, терактов и прочих неприятностей на стадионах, митингах и в других местах массового скопления граждан... Думаю, алгоритм понятен.
А, господа спасатели, что думаете по этому поводу? нет, но и девушкам, доставать котиков с деревьев помогать тоже необходимо, согласен. Но это как-то мелко, не?
 
МИтяй
0
МИтяй 12.10.2017 / 10:07 #
Александр Деев, Равжан Асадуллин и Владимир Чекишев сразу же приступили к работе по открытию двери. На это им потребовалось несколько лет.
:D Хорошая опечатка.
А вообще - новость приятная.
U-Trek
0
U-Trek 12.10.2017 / 11:30 #
Ну прям сюжет для немецких киностудий. :D:D:D
Такие бравые спасатели освобождают девушку от кольца. :D:D:D
Urvicus
0
Urvicus 12.10.2017 / 21:38 #
чето кольцо как-то внезапно напало,может тортик не понравился.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.