Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6164
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6022
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10 / 11:58
Напавший на тюменскую школьницу мужчина был ранее судим по пяти статьям
Фото: предоставлено УМВД России по Тюменской области

Стали известны подробности о личности подозреваемого напавшего на школьницу в Тюмени.

Напомним, инцидент произошел 9 октября. В подъезде дома на улице 30 лет Победы неизвестный напал на девятилетнюю девочку. Ребенку удалось убежать. А негодяй скрылся.

Полиция и следователи ринулись на поиски злоумышленника. Его удалось задержать накануне, 11 октября. Подозреваемого нашли в одной из тюменских квартир.

Злоумышленник дал признательные показания. Правоохранителям он рассказал, что приставал, обнимал и пытался целовать девочку. Как выяснилось, мужчина был ранее судим. На допросе он назвал пять статей, в том числе 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», 162 УК РФ «Разбой» и 208 УК РФ «Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3844 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
vitaliy_R
6
vitaliy_R 12.10.2017 / 13:37 #
Коммунист от Бога пишет:Если это правда, что тут противозаконного?
Новый дурачок на портале?Т.е. если вот такой гражданин криминальной наружности однажды в подъезде твоего дома будет совершать те же действия по отношению к твоей 9-летней дочери ты ему руку пожмёшь и здоровья с долголетием пожелаешь?
Комментарии 16 Читать на форуме
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 12.10.2017 / 12:37 #

Правоохранителям он рассказал, что приставал, обнимал и пытался целовать девочку

Если это правда, что тут противозаконного? Ладно, если бы к мальчику приставал - это было бы не очень как-то уместно, если только что они во дворе вместе мяч не гоняли...там у них в пылу азарта бывают обнимашки... Но почему же, собственно, мы не можем открыто проявлять чувства приязни друг к другу? Почему сразу надо что-то криминальное в этом видеть? Очнитесь, люди! Что с вами стало? Так и до войны дойдёт скоро!!!
Fagot
1
Fagot 12.10.2017 / 13:25 #
Какого  таких выпускают - не первая статья да еще и из такого "букета" - раза так после 3-го надо на кол сажать
vitaliy_R
6
vitaliy_R 12.10.2017 / 13:37 #
Коммунист от Бога пишет:Если это правда, что тут противозаконного?
Новый дурачок на портале?Т.е. если вот такой гражданин криминальной наружности однажды в подъезде твоего дома будет совершать те же действия по отношению к твоей 9-летней дочери ты ему руку пожмёшь и здоровья с долголетием пожелаешь?
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 12.10.2017 / 13:40 #
Fagot, почти вся Россия состоит из зэков и вертухаев. Соответственно и жизнь выстроена - работать под надзором, с кумом делиться, понятия чтить, за мать глотку рвать, баб не ипать, а в жопу сокамерника драть. Весь мир нас боится, презирает, ненавидит, брезгует...
Молодёжь не хочет так жить и совершает величайшие ошибки - в норме сексуальные групповушки на дачах и съёмных хатах, массовое употребление наркоты в ночниках (дорогой для мажоров и дешёвой для быдла) со стриптизами и групповыми изнасилованиями в туалетах, девочки с 10-12 лет показывают свои письки всему миру через веб-камеры, чтобы им деньги кидались в веб-кошелёк... а всё потому, что родители живут понятиями зоны - все воруют, все друг друга пугают, все друг друга унижают и каждый ищет виноватее себя. Ты не хочешь любви и ласки, дорогой ты мой читатель? Тогда взгляни на себя в зеркало - осталось ли там хоть что-то человеческое? Или ты давно уже превратился в одно сплошное гавно, способное во всём окружающем видеть только гавно?
eka3000
0
eka3000 12.10.2017 / 13:51 #
Коммунист от Бога, Вы больны?? Дитю 9 лет!! Незнакомый дядька.. в подъезде.. насильно.. О каких "чувствах приязни" Вы говорите??  
Megadeth72
0
Megadeth72 12.10.2017 / 14:10 #
eka3000, а разве не заметно? 
Megadeth72
0
Megadeth72 12.10.2017 / 14:10 #
eka3000, а разве не заметно? 
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 12.10.2017 / 14:24 #
eka3000 пишет:Коммунист от Бога, Вы больны?? Дитю 9 лет!! Незнакомый дядька в подъезде насильно О каких "чувствах приязни" Вы говорите??

Я умею очень тщательно читать то, что написано. Вижу в Вашем каменте нарочитый ужас, попытку нагнетать... Но в материале поста я ничего такого не увидел. Я, конечно же, не юрист и не умею излагать свои мысли буквой закона. Но вот как раз здраво рассуждать я умею, что и продемонстрировал здесь просто филигранно. А то, что некоторым невнимательным или глупым читателям это так непонятно, лишний раз доказывает, что моя писанина попала в нужную точку и раздражает там их не обременённый разумом головной мозг.



Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
vitaliy_R пишет:СообщениеНовый дурачок на портале?
Т.е. если вот такой гражданин криминальной наружности однажды в подъезде твоего дома будет совершать те же действия по отношению к твоей 9-летней дочери ты ему руку пожмёшь и здоровья с долголетием пожелаешь?
Я уверен, что ты не новый, а пожизненный. Ты тут сам себе чего-то нафантазировал, хотя понятно, что с подачи плохо расписанной инфы, которая вовсе не раскрывает того, что там на самом деле было (о чём я неустанно и подчёркиваю всякий раз, призывая дурачков не делать выводы из сплетен или сухих ментовских сводок, основанных на 2-3% всех обстоятельств случившегося).
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 12.10.2017 / 15:00 #
 
eka3000 пишет:Коммунист от Бога, Вы больны?
Megadeth72 пишет:eka3000, а разве не заметно? 
И это пишет человек, который создал тему - "Ищем мальчику партнёршу для занятия бальными танцами". А чем ты отличаешься от "героя" данного материала? Или педофилия для тебя - это не болезнь? Ну тогда суши сухари.
CapJS
1
CapJS 12.10.2017 / 16:10 #
Коммунист от Бога, ты похоже реальный тролль-неадекват, уж извини - со стороны виднее
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 12.10.2017 / 16:26 #
CapJS пишет:Коммунист от Бога, ты похоже реальный тролль-неадекват, уж извини - со стороны виднее
Отлично, нетролль-адекват, если ты такой зрячий, то расскажи своими словами что ты увидел из инфы данной "новости" и почему именно это ты увидел. Докажи, что ты Нетролль и что ты Адекват (тут надо понимать ещё, что слово адекватность означает не принадлежность к сообществу жуликов и воров, а принадлежность к Гражданскому обществу).
OOOO
1
OOOO 12.10.2017 / 16:36 #
Коммунист ты бы к врачу сходил, с тобой чет не то.
Megadeth72
0
Megadeth72 12.10.2017 / 16:51 #
Коммунист от Бога, Перечитай свои слова. "что тут противозаконного? Ладно, если бы к мальчику приставал - это было бы не очень как-то уместно" и спустя какое-то время: "Или педофилия для тебя - это не болезнь? Ну тогда суши сухари". У тебя какое-то психическое расстройство? Бедолага
Tymenezz
0
Tymenezz 12.10.2017 / 21:36 #
И создал Бог Коммуниста? 
vitaliy_R
1
vitaliy_R 12.10.2017 / 23:13 #
Коммунист от Бога пишет:Ты тут сам себе чего-то нафантазировал,
за то у тебя с фантазией, как я посмотрю, туши свет. 
Коммунист от Бога пишет:с подачи плохо расписанной инфы, которая вовсе не раскрывает того, что там на самом деле было (о чём я неустанно и подчёркиваю всякий раз, призывая дурачков не делать выводы из сплетен или сухих ментовских сводок, основанных на 2-3% всех обстоятельств случившегося).
Цитата: "Злоумышленник дал признательные показания. " - Что не поятно? Плохо расписано? Сухие ментовские сводки? Или тебе надо новость расписать как роман Донцовой в деталях?Ну-ну.π
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога 16.10.2017 / 12:09 #
Megadeth72 пишет:Сообщение Коммунист от Бога, Перечитай свои слова. "что тут противозаконного? Ладно, если бы к мальчику приставал - это было бы не очень как-то уместно" и спустя какое-то время: "Или педофилия для тебя - это не болезнь? Ну тогда суши сухари". У тебя какое-то психическое расстройство? Бедолага
Я просто очень внимательно прочитал материал "новости" и дал понять журналисту в чём его ошибка изложения материала. Ну а ответы на личные оскорбления и троллинг - это совсем другой разговор.
Не надо всё в кучу пытаться смешивать и таким образом уводить саму проблему одиночества пожилого человека, желающего хоть как-то соприкоснуться с обществом (как исходит из статьи) и за это теперь обвиняемого в сексуальных домогательствах, которых явно по факту не было - сам журналист именно это подчёркивает, - с тем, что пишут в каментах одинокие озлобившиеся на общество тролли с их ненавистью к живым людям, а поэтому с таким остервенением набрасывающихся на тех, кому им позволяют приводить в жертву своих убогих предсмертных поллюций.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.