Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22160
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18732
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10 / 13:58
В Тюмени удалось найти «мальчика», которого увезли на Audi

Водитель, который сбил пешехода на улице Пермякова в Тюмени, найден с помощью камер фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Напомним, вчера, 11 октября, жительница областной столицы стала свидетельницей ДТП на пешеходном переходе на улице Пермякова. Об этом она написала в соцсетях. Женщина написала, что иномарка Audi сбила ребенка. После, по ее словам, из машины вышли двое, усадили мальчика в салон и уехали. К выяснению обстоятельств произошедшего подключились полицейские и сотрудники Госавтоинспекции.

«По информации женщины сотрудники ГИБДД провели комплекс розыскных мероприятий, включая уточнение данных о пострадавшем ребенке через образовательные организации и учреждения здравоохранения. Розыск осложнялся тем, что не было известно никаких конкретных данных: о номерных знаках автомобиля, пострадавшем», — сообщили в УМВД России по Тюменской области.

С помощью камер фотовидеофиксации нарушений ПДД сотрудники Госавтоинспекции установили несколько подходящих по описанию машин. Одна из них дважды проехала в указанном районе. Позднее 28-летний водитель этой иномарки признался полицейским, что сбив пешехода, испугался последствий. Он отвез пострадавшего в больницу и за деньги уговорил его сказать врачам, что травму получил, упав с лестницы.

«Проверяя информацию о поступивших в больницы пострадавших, работники здравоохранения и автоинспекторы искали ребенка школьного возраста, поэтому 18-летний молодой человек, получивший перелом локтя в результате „бытовой травмы“ в поле зрения не попал», — добавили в УМВД России по Тюменской области

В отношении водителя иномарки составлен административный материал за оставление места происшествия. Ему грозит наказание в виде лишения прав до полутора лет или административного ареста до 15 суток. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7198 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГИБДД, Тюмень, Госавтоинспекция, Пешеходы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите